ID работы: 3892318

Не все так как хочется.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие 2

Настройки текста
Была тихая темная ночь .Туман словно густые сливки закрывали миллиарды звезд.Вокруг было тихо так что малейшее дуновенние ветерка отдавалось гулом разносящимся по окрестностям дома .Родители спали ,а я читала под одеялом новую книгу про захватывающие приключения девушки - оборотня, как вдруг я услышала шум ... Шум был едва слышен ,но втишине он просто резал слух . Я вышла из комнаты и скрылась в тени(Я только начала осваивать новое искусство ).Я стояла и ждала , как послышались шаги.Я уж было подумала что это родители ,и собиралась выходить ,как мимо меня проскользнула тень и скрылась в спальне родителей тихо прикрывая за собой дверь . После того как дверь закрылась комнате послышались крики ,..крики от которых кровь стыла в жилах..Это кричала моя мать и я не выдержав подбежала к двери и открыв ее моему взору открылась ужасная картина . Мама лежала в луже собственной крови ,а отец тихо полз по полу к матери. Я стояла и вдруг кто-то схватил меня сзади я начала кричать и вырываться,все что я изучала до этого ,все мои навыки ,все пропало из моей головы и меня захлестнул страх ,дикий животный страх. Я царапалась ,вырывалась и кусалась .Мне подставили нож к горлу, но я не замечала этого и продолжала сопротивляться пока меня куда то тащили . Потом резкий удар по виску и мир исчез .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.