ID работы: 3892352

" На пороге нового года человечества"

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…После потери стены Мария, люди забыли что такое праздник, и как радоваться простым мелочам. Но Эрен Йегер подарил им надежду вернув людям Трост. И в этот раз горожане решили устроить себе «Новый год». Даже титаны перестали штурмовать стену, то ли почувствовали праздник, то ли впервые выпавший снег сбил их с толку. В это время в развед отряде тоже наступили тихие деньки…В штабе все сияло чистотой, сразу было видно, что капрал приложил к этому свою «руку». Все сидели в общей комнате у горящего камина: — Ребята…, а давайте и мы отметим новый год! : радостно произнесла Петра. — Я где-то видела старые игрушки и мишуру… Весь женский коллектив поддержал инициатора, и только парни нахмурились, осознав что получили дополнительные проблемы, и просто отсидеться у них не получится. — Оооо даа, подготовку и распределение обязонностей я беру на себя.: поправив очки просияла Ханджи. Услышав данное заявление, капрал закрылся рукой и попытался слиться с книжным шкафом. Главнокомандующий понял, что сейчас начнется «атас», и решив отделаться легким испугом, схватил шарф, накидку и произнес: -Я за елкой! : мужчина пробкой вылетел из штаба. — Уж лучше так, чем тирания Ханджи: и захрустев снегом Ирвин пошел искать заветное дерево. -Воот и отличненько: снова поправив очки просияла девушка. — Петра, Жан и Эрен, вы идете на чердак в поисках игрушек, и всего чем можно украсить помещение. Браус и Конни, в шкафу, где куча книг найдите поваренную, я думаю печеньки в виде титанчиков поднимут настроение. Микаса, Хистория и Имир, на вас украшение камина носочками. Иии самоеее интересноое..: Ханджи ехидно хихикнула и повернулась к капралу. — Левиии, ты будешь вырезать снежинки! : просияла девушка. — «Очкастая», давай я на твоем языке их вырежу! : пробурчал брюнет. — И не надейся: показав розовый язык сказала девушка, и кинула капралу бумагу и ножницы. — А чем же ты будешь заниматься? : произнес Леви, и понял, что от снежинок его ничего не спасет. — Я…? А я фея вдохновитель! : улыбнулась Ханджи, и напевая «джингл белз» закружилась по комнате. А тем временем на чердаке: -Ааапчхи! Надышавшись пыли чихнул Жан, и скривя лицо смахнул с носа паутину. -Да мы тут из-за пыли друг друга не видим! Какие в баню игрушки! : негодовал парень. — Жан успокойся, вот же коробок стоит.: улыбнулась Петра. — Давайте быстрее уходить отсюда, а то нехватало, что бы капрал пришел за нами…тогда заместо елки и печенек будем нюхать тут пыль и убирать пауков.: сказал Эрен и живо схватил коробок. Спустившись ребята увидели, что работа кипит полным ходом, на камине уже красовались носочки, среди которых, между прочим, Эрен узнал и свои… Даже капрал Леви сидел и вырезал причудливые снежинки, а Райнер и Бертольд клеили уже готовые экземпляры на окно. — Ого…Вот, все что нашли: сказал Эрен и поставил коробку посередине комнаты. -Иааа, да это же настоящий клад! : Завизжала Ханджи, наматывая на шею мишуру. — «Очкастая» не ори ради бога…стекла треснут! : простонал брюнет, затыкая уши. Леви уже «втянулся» в вырезание снежинок и выдавал шедевры один за одним, хотя некоторые из снежинок походили на окультные символы, но вряд ли кто-то лучше него справился бы с этой работой. -Я нашла рецепт! : Крикнула Саша поднимая в верх книгу. — Щщщикарно… тогда Браус, Микаса и Петра, дружно, в ногу, шагают на кухню и через пару часиков радуют нас глинтвейном и печеньками.: кряхтя сказала Ханджи и продолжила украшать шкаф. Девушки дружно кивнули и направились на кухню. Войдя в помещение, Браус первым делом решила провести «ревизию», и как юркий хорек поползла по шкафчикам. — Саша ну только не сейчас, умооляю! : простонала Микаса, она понимала, что после Саши продуктов не останется вообщев Саша вынырнула из-за шкафчика и вжуя проговорила: — Я нашла орешки! У нас будут ореховые титанища! Улыбнувшись девушки приступили к готовке… В общую комнату открылась дверь. И впустив легкий холодок в нее вошел главнокомандующий Ирвин, в руках он держал красивую ель с него ростом. На голове красовался красный колпак Санты, а на щеках горел румянец. И похоже, что румянец появился не только от холода, от главнокомандующего шел тонкий аромат вина. Поставив » зеленую красавицу» посередине комнаты, мужчина вынул из-под накидки две бутылки вина: — Так сказать бонус.: хихикнул главнокомандующий. Увидев дорогое «шате» капрал воспрял духом, и даже скомандовал: — Что глазеем? Берем шары и наряжаем! Брюнт открыл бутыль и налил себе вина, покрутив бокал, парень ощутил наитончайший аромат винограда, пригубив Леви улыбнулся: П— То что надо… Пока все активно наряжали елку Леви с Ирвином подшумок приговорили вино, и почему-то краснея хихикали. И вот осталось на елку надеть звезду. — Я думаю это должен сделать Леви! : икнул главнокомандующий. И в глазах у него промелькнула усмешка. Он знал, что кто кто, а капрал вряд ли достанет до макушки, а стульев рядом не было. Брюнет стоял облакотившись на диван и уже мутным взглядом смотрел на елку. Окинув взглядом высоту Леви усмехнулся: -Это вызов? Ирвин, стоя рядом с елкой рассмеялся. — Неужели для тебя это проблема? Ты же у нас целого взвода стоишь, а с елкой не справишься? : продолжал дразнить брюнета главнокомандующий. — Ты у нас не капрал Леви, а капитан полторашка.: икнул и засмеялся Иирвин. Леви спокойно подошел к коробку с игрушками, достал звезду и направился к елке. Проходя мимо Ирвина капрал резко развернулся и подсечкой сбил главнокомандующего на четвереньки. — Не брыкайся «Лосяра»: ухмыльнулс парень, и встав на спину Ирвину надел звезду. Мужчина не ожидал такой поворот событий и схватил капрала за ногу. Парень рухнул на пол и завязалась потосовка. Ханджи залилась смехом: -Хаха санта и его крошка эльф как мило! Парни прекратили пинаться и в один голос огрызнулись: — Оленям слово не давали! В этот момент в комнату вошли Микаса, Саша и Петра. В руках девушки держали поднос с печеньем и глинтвейном. — Что сдесь происходит? : удивленно спросила Петра. — Все хорошо, а на этих буйных не обращай внимание.: сказала Ханджи, помогая девушкам ставить подносы. Увидя еду и глинтвейн парни утихли, и взяв по кружичке глинтвейна все затянули песню… В этот морозный вечер из штаба еще долго доносились песни и смех. И сколько бы развед отряд не пережил, они остаались семьей, и поднимая очередной бокал, они поклялись спасти человечество, и провести год так, что бы все те, кто погиб отдали жизни ненапрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.