ID работы: 3892376

Падме.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будь со мной. На сплетеньи нервов, в диафрагме застрянь ударом, отпечатайся на ключицах поцелуем холодных губ. Стань порукой. Стань тем мечом, что кладу в постель меж собой и миром. Стань мне братом, Стань тем, кто сможет сделать уголья из алмазов. Стань мне жизнию. Стань наукой. Будь цветком в волосах моих. Мелкой россыпью тьмы и света ляг скорее ты мне на плечи. Оплети мне запястья, шею. Впейся в ступни ковром песчинок. Лёгкой лентой скользни по пальцам. Защити меня. Помоги мне. Стань же плотью моей и кровью. Будь подвластным мне диким смерчем. Легионом подкожных игл впейся в душу, ладонь, виски. Подхвати меня, потеряй и забудь в карнавальных танцах. Стань мне обручем, что главу сжимает, крошит кости да просит крови. Влейся ядом дорогой вен. Мы потеряны. Слишком поздно. Зелень глаз затмевает алый. Горький смех же корёжит рот. Мы сгораем. Ты возродишься, станешь тем, кого будет бояться тьма. Я же - пепел, останки, тлен. Мы отбились. Тьма к тебе протянула руки. Ты забудешься и погибнешь, не сумев миновать болот. Тьма ликует. Теперь ты с ней. Я повержена и забыта. Я - лишь средство тебя озлобить и направить твой гнев на мир. Сон так сладок, а пенье мрачно! Я миную огонь свечей. Меня сбросили в пропасть смерти. Я, покорная, отступила. Ныне стану твоей порукой. Стану другом, щитом, мечом. Я во тьме с тобой буду рядом, тьмы прислужник и командир. Помни, Энакин - я с тобою. В звездном блеске и плаче ветра, в темноте бесконечной ночи. Да прибудет с тобою Сила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.