ID работы: 3892384

Жизнь

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думал я, как скучен стал Сей мир прекрасный. В нем умерла та страсть, романтика, любовь; И каждый день в нем гибнут Сотни, тысячи идей, мечтаний и надежд. Думал я, как сильно мир погряз в грехах, Как эти люди простодушные На все готовы ради денег. Для них не существует чести, И людей что верят им, Они продать готовы. Думал я, зачем я тут родился И не понимая ничего уйти отсюда захотел. Но как то раз услышав друга; Захотел я посмотреть, Куда приду в конце пути. Ведь сдаться может всякий, Но не всякий сможет сил найти; Что б продолжать свой путь. Пусть даже так, существуя в этом мире, Мне судьба надежду подарила, Мне стало интересно, любовь свою найти. Думал я, хоть и любовь сильна Но в нашем мире правят деньги, Без них ты никуда. Я стал хранить надежду, оберегая ото всех. Я стал работать и трудиться, И не заметил тот момент, Когда от денег стал зависим. Я не замечал, как та надежда, Стала в сердце угасать. И как то раз в тот воскресный день , Когда встретил я тебя, Вспомнил я надежду, Что на грани смерти побыла. Вспомнил я, зачем все это было, Для чего стремился вверх, Для чего мне деньги в этом мире, В тот день во мне как будто что то изменилось. Чувства разные вселились, Сердце бьется все сильней Лишь от мысли о тебе. Прошло совсем немного дней И за это время, понял я одно, Ты мой ангел во плоти. Ты мечту мне подарила, И вперед за сей мечтой, Бороться буду до конца. И пусть порою трудно будет, И пусть я многого не знаю, Порой поступками дурными, Тебя отталкиваю все дальше. Но ты пойми одно, Лишь с тобою быть хочу. Я не сдамся и не сломаюсь, Я буду сон твой защищать, Я буду рядом навсегда; Для тебя одной, на все пойти готов. Лишь сейчас я понимаю, Что такое жить, любить и верить. Думаю сейчас, я начинаю понимать Для чего я в этом мире, Для чего мне жизнь была дана, Для чего стремился вверх, Для чего сейчас живу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.