ID работы: 3892408

Eight nights of fun

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не хватка денег, или пора искать работу...

Настройки текста
15:00. Три часа дня. В это время летом очень жарко, тем более в начале июля. Солнце печёт голову, прохожие все стоят в тенях от домов и деревьев, все скамейки под крышами заняты людьми, все раскупают воду и мороженное. Деревья плавно раскачиваются на тёплом ветру, шурша листьями. Небо чистое при чистое. В парке, на озере плавают и ныряют утки, где то на поляне, в теньке, лежат и отдыхают люди. "Какое жаркое и не выносимое лето!"-Говорят они с неким возмущением-"Прям ужас какой-то!"... Не далеко от парка был институт, поэтому в парке сидело большая часть студентов: Кто учил и зубрил уроки, кто готовился к паре, кто занимался любимым занятием, кто готовил проекты. Все были заняты, у каждого были дела, как и у нашей Главной Героине. Кейа Бейресс (Главная Героиня) Всё время хотела стать дизайнером интерьера, и пыталась запечатлеть каждую деталь. Рисование-это не только дизайнер и художник, а внимательный человек, который пытается всё запечатлеть: Каждую деталь, каждого человека, каждый сантиметр... "Ну ёлки-иголки, ну я не могу запечатлеть на картине этот пейзаж! Ну вот не мо-гу, не могу и всё!"-Крутилось у Кейи в голове. Хочу рассказать не много о Кейе, ведь вы по разному представляете её: Может как обычную девушку, истеричку и стерву... Бог его знает! Но вы не правы. Она может быть и истеричка, да, но она не обычная девушка. Она всегда пыталась добиться своей цели, не отступает как другие. Она очень добра, и как дурочка доверчива в этом мире. Она, слаба, но может дать отпор, умна-но может ошибаться, красива-но может быть ужасна. Она вроде обычный человек, вроде... Но есть в ней какая-то изюминка, в этой зелёноглазой девочке... Но не в этом суть. Она сидела и пыталась нарисовать, что-нибудь... Уже битый третий час она сидит тут и пытается что-то нарисовать, но бесполезно. К ней подошла Лора, её подруга, может даже и лучшая, но не на столько. -Привет, Кейа! -Лора села напротив Главной Героине. -Привет...-Ответила хмуро Кейа. У Кейи уже неделя стресс, она исхудела от голода как другие студенты, часто не спит, у неё стрессы. -Всё так же ужасно, да?..-С надеждой спросила её подруга, что у той хоть всё стало хорошо -Конечно. Я исхудалась и голодна, вдохновения нет уже какой день, я хочу помочь хотя-бы другим, хотя не могу помочь даже СЕБЕ! Кейа сложила всё в рюкзак и разлеглась на траве. Лора легла рядом с ней и пробормотала что-то себе под нос. Каждый думал о своём-каждый тонул в своём мире мечт и воспоминаний, каждый обдумывал свою жизнь, но их отвлёк звук урчания в животе. -Всё, я так не могу.-Кейа встала и одев на себя рюкзак рачала идти в общежитие -Ты чего, Кейа?-Лора посмотрела на неё с удивлением-Ты куда? Кейа молчала и шла вперёд. Через тридцать минут Кейа пришла в свою комнату и открыв её кинулась на кровать. Ей надоело страдание других и себя из-за учёбы и взрослой жизни. Она лежала и тихо засыпала, и засыпала... ***Прошло три часа*** Кейю проснулась после трёхчасового сна и села на кровать. Её мозг быстро пришёл в сознание и она наконец улыбнулась. Вскочив с кровати она быстро схватила рюкзак и одела лёгкую куртку. -Ты куда? -Спросил Скай, её сосед по комнате и оторвался от книги Кейа молча выскочила на улицу и выбежала в город. Вечером было не обычаемо красиво и прохладно, везде горели тысячи огней от города, рекламы переливались разными цветами. Кейа шла и шьа в глубь города и смотрела объявления с работой. -Слишком опасно...-Бурчала она смотрев объявления-Слишком мала зарплата... Слишком много работы... Безуспешно! Кейа оторвалась от объявлений и пошла дальше. Она рыскалась очееь долго, прошёл час, пошёл долго ожидаемый дождь-ноль прогресса. Кейа уже села на мокрые ступени отеля и стала силеть, да мокнуть под дождём. Она сидела и сидела. Проходило несколько минут, она всё думала и думала... Вдруг под ноги ей упала газета, которую бросила девушка в шикарном и дорогом платье заходившая в отель. -Что? -Кейа подняьа газету и начала читать.-Работа в пиццерии... Хорошая зарплата, безопасная работа, ваего шесть часов... Это то что мне надо! -она вскочила и побежала к метро, уже зная, где находится её цель... Она незнает что её ждет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.