ID работы: 3892472

В поисках вдохновения

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общем, дело было так: в художественной школе, светоходящиму отрубило пальцы точильным ножом для карандашей, когда тот пытался подточить карандаши и ВОТ!!!! ОЗОРЕНИЕ снизошло на него, но НЕТ!!!!! Он решил помазюкать ШЕДЕВР!!(потому что рисовать он рукажоп)!!Вдохновление ПРИШЛО!!! Ему показалось(. Кек, чтобы вернуть это чувство ему нужно сделать трах-титбидох с кем то!!! Но так как Аня ему все время отказывает, а Лиза не в счет, то ему придет на помощь....Р-У-К-А )))) О да детка... РУКА))))) , но другая рука, а то на одной то пальцев нету, а трахаться хочется)))) И вот!!! он со всех ног понесся в туалет!! Счастли~ивый))) Но одной рукой дрочить не удобно, и чот он приуныл(((( Но за дело принялся ВАНТУЗ))))) Бугагага он взял его *нежно* и начал потихоньку со всех сторон облизывать. Все бы тут было ничего, но вдруг тут заходит Диииима. Дааа этот придурок так хотел секса, что и дверку закрыть на замок забыл. Кек, ну вы представьте зрелище: Полуголый парень, с отрубленными пальцами, стоит на четвереньках и лижет вантуз, при этом надрачивает себе и тихонько постанывает!!! Первое что пришло Дмитрию в голову: "Ебать, что за высер?!" Сердце Ардрея в этот момент остановилось. (А нехуй таким тупым быть!!!) Андрей в растерянности, но Дима не долго думая взял инициативу в свои руки. Тому было интересно увидеть продолжение этого унижения. Пользуясь моментом, решил и себя заодно и себя удовлетворить. О БОЖЕ!!! Празднуй и ликуй задница Андрея, жаль, что тот еще не подозревает, что с ним может произойти. Дмитрий, осознав ситуацию, быстро входит, закрывает дверь и... Андрей в шоке. Дмитрий стоит. Пиздец полный. Андрией осознал, что он в дерьме, да таааак глубоко, что и в анусе у дьявола быть приятней, чем в том положении, в котором оказался он. Тишина. И вдруг эту напряженную атмосферу усугубляют слова Дмитрия: " продолжай". Андрей осознал, что другого выхода нет, и лучше уж подчиниться, а то хуже будет. И тот продолжает своим языком водит то вверх, то вниз, и даже облизывает те места, которые и недавно с дерьмом то соприкасались. Вы даже не представляете, как Андрей был возбужден этим. У него еще больше, и то маленький член, стоял колом, от этого пронизывающего с презрением взгляда. Все. Он скоро кончит. Еще чуть-чуть и...О НЕТ!!! Он падает. Его и то без палечная рука не выдерживает его ( он же, как ни как использовал ее за опору, раз на четвереньках стоял) она ломается. *хрясь*. Дмитрий, как ни странно, от этого еще больше и возбудился. Ему понравился вид Андрея истекающего кровью. Ему захотелось причинить ему боль, да такую, чтобы не то что кончать, да пошевелиться бы не смог. И на помощь ему приходит вантуз))) он берет его и острым концом пихает ему прямо в жопу. Естественно бля оно не входит!!!! "Сука застряла" - говорит он, а потом берет мыло и пихает его туда же. Его дырочка проглатывает мыло с головой. Андрей стонет, но это еще больше возбуждает Дмитрия, но как ни странно, те стоны, которые секунду назад были от боли, то сейчас они только и говорят "возьми меня", "еще, еще!!!". Дима вошел во вкус. Ему это нравится. Он с такой силой сует в него вантуз, что если бы он был бабой, а вантуз – член, то он бы уже давно и забеременел . Андрей уже на исходе, его член сочится белой жижой, и вантуза уже ему мало. Ему нужен реальный секс, тот, которого он изначально желал. Андрей разворачивается через боль и обхватывает шею Димы. И тут у него реально сносит крышу. Дмитрию уже мало ебать его вантузом, так что тот берет ершик. Раз решил вычистить, так вычистить до конца!!!))). Он сует его в него. Андрей и слова сказать не успел, как тот поднимает его с пола, прижимает к стенки и ершиком ебет его. Андрею так хорошо, как никогда еще не было. Он даже рад, что нечаянно пальцы то обрезал, но сейчас не до смеха. Из руки и ануса его течет кровь, но ему хочется еще. Больше. Еще больше. Ему нужен его член. Хаха, как же удачно вышло. Дмитрий тоже этого хочет. Андрей решается признаться: " Я... мне... МНЕ НУЖЕН ТВОЙ ЧЛЕН!!!". (Хахах, вот те и признание) "Если хочешь....получи, но с начало вылежи его"-сказал Дима, при этом опуская крышку унитаза и садясь на него. "Лижи!!!" . Вот, теперь перед глазами светоходящего красуется большой изгибающийся пропитанный соком член (описание, как из порнухи какой-то). Тот не знает, как поступить в такой ситуации, и как лучшим решением он решает полностью проглотить его. Он сует его к себе в рот, но им же и давится. Немного покашлял, он решается сначала вылизать его. ГЕНИАЛЬНО. Лижит. Еще лижит. Уже и отсасывает. Своим языком он лижет самую макушку его пениса. Еще чуть-чуть и кончит, но в тот момент Дима хватает его за яйца и тянет его жопу к себе. "Садись"- говорит он. Ура))) Теперь они по настоящему трахаются, как Андрей и хотел. Через 2 минуты Андрей ударяется об бак у унитаза и умирает. Слава ему господи. Он умер счастливым. Позже Дмитрий вырастает и становится сутенером. Конец. Для более внимательных, если вы заметили, то он умирает с мылом в жопе. Интересно, что Дима скажет его матери? (^_^)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.