ID работы: 3892533

Канущий Свет

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том II Глава XI Преследователь

Настройки текста
Джек и призрак Смерти стоят у реки, Джек стал невидимым. - Джек, за меня не волнуйся. Они меня не увидят. - Хорошо. Сюда идут. К реке пришла Никки. Джек шëпотом проговорил: - Итак. Она ещë не вспомнила что она Ватасэ, значит прийдëтся подождать. Никки села у реки, сзади неë появился другой Джек. Она собирается сфотографировать Канущий свет на телефон. Будущий Джек с помощью телекинеза выдвинул из еë руки телефон и он упал в реку. Призрак Смерти спросила у будущего Джека: - Зачем? - Не хочу о клинке узнал кто-нибудь лишний. - Понятно. Будущий Джек пошëл в сторону города, призрак Смерти пошла за ним. - Почему ты ничего не меняешь? - Ещë слишком рано, она ещë не вспомнила кто она. - Джек... - Что? - За нами следят. Призрак Смерти показала пальцем на переулок между двумя домами, там мелькнула чья-то фигура. Джек побежал туда, но всë что он обнаружил, так это участок подтаявшего снега под ногами. - Здесь был кто-то горячий и он знает о нас раз видит. - Странно, не помню в этой истории больше никого. - Смерть, ты разглядела как он выглядит? У него такой же плащ как и у тебя. - Я это так не оставлю... Джек начал осматривать все близжайшие переулки. - Время есть, я исследую весь город и найду этого умника. - Джек, я пойду с тобой. Мне всë-равно нечего делать. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.