ID работы: 3892535

Начало восстания

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночка

Настройки текста
Примечания:
-Хм. Вроде нормальная вещь. Ладно, потом решу что с ней делать. Юноша в чёрном кожаном плаще убрал закалённое лезвие в рюкзак и направился в сторону водонапорной башни. -Надо бы еды прикупить, есть хочется. Он добежал до башни и начал карабкаться по арматуре. Юноша открыл незаметную дверь, вырезанную из куска "бочки" этой башни, и войдя внутрь сказал: -Ну привет, дом родной! Он подошёл к рамке и его улыбка пропала. -Эх, мама. Если бы ты была рядом... Юноша лёг на самодельную кровать и смотря в потолок о чём-то задумался. -Мдааа. Дима, ты только посмотри до чего ты докатился! Он прекратил разговоры с самим собой и просто сел на край кровати. Дима достал из рюкзака лезвие из чрезвычайно крепкого титанового сплава и указательными пальцами, взял нож. -Хм. Для чего-же использовать это совершенное произведение боевого искусства? Грабить... ни за что! И как такая идиотская мысль могла придти мне в голову? Так. Может пойти в армию? Нееет, спасибо! Именно из-за этих убл*дков и никого другого умерла моя мать! Может продать? Нет. Слишком хороший. Ладно, потом что-нибудь придумаю. Он убрал этот превосходный нож в самодельные ножны, и вылез из своего "дома". Дима направился в сторону поля. Там росла пшеница, а он умел печь хлеб. Но не успел он пройти и до середины своего пути, как вдруг прилетели имперские истребители. -И чего вы от меня хотите? -От военной службы не уйдёшь! Ты вступишь в войска империи! -Я одиночка.-еле слышно прошептал он потихоньку доставая нож. -Что ты сказал? -Я сказал: я одиночка!-Дима вытащил нож и проткнул им имперского офицера. Все солдаты впали в ступор. -Ещё кто-нибудь желает отведать холодного метала?-спросил он демонстративно отирая нож от крови. Солдаты империи в страхе уселись в свои истребители и улетели. Дима взял шлем офицера и сказал: -А вот это- стоящий товар! Они хотели чтобы я был в группе бетой, но я одиночка, я альфа своей судьбы. Он пошёл в город и уже через час ушёл от-туда с небольшим количеством кредитов и еды. Pov Дима Удачно я отоварился! А шлем купил какой-то коллекционер. Я решил пройти по перевалу чтобы срезать путь. Я пролез через единственные кусты на этом пустыре, а сам пустырь покрывала жёлтоватая блестящая трава до колен. Когда я прошёл ещё немного, показался дым. Я решил узнать: откуда идёт дым. Поэтому я прошёл к источнику сего загрязнения окружающей среды, и увидел те самые истребители империи в ужасном состоянии. А вот здесь и начались мои сногсшибательные приключения на просторах космоса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.