ID работы: 389267

Абсурд .

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не любила напиваться до беспамятства , не любила шумных и душных баров , местных комнат «любви» и прочей отвратной чепухи , но сегодняшний день стал для меня исключением . - А ты думаешь это так просто ? Моя чертова хата сгорела! – ударяю рукой по барной стойке сжимая стакан с ромом в руке от чего кубики льда в нем подпрыгнули . Худощавый бармен с желтоватым лицом и узкими глазами ,напоминающие щелочки , делал вид , что слушает меня , хотя я прекрасно понимала , что в его голове блуждали мысли вроде « когда же это закончиться» или « вон та длинноногая очень даже ничего» . Ну, надейся . С твоей внешностью только сниматься в триллерах или переодеваться в костюмы животных и раздавать флаеры. Невольно стискиваю зубы и сжимаю руки в кулаки до такой степени, что пальцы побелели и начали отдаваться болью. Тебе не светит провести сегодняшнюю ночь с кем-то из находящихся здесь , а вот мне… Вставляю два пальца себе в рот продолжительно свищу и дела. Взмах рукой ,маня к себе русоволосую девушку (похоже студентку ). -Эй , ты! – незнакомка вопросительно , но с интересом посмотрела на меня и улыбнувшись виновато подругам , с которыми мило болтала до этого момента , подошла ко мне. Она выглядит очень милой в отличии от ярко накрашенных девиц похожих на проституток . Да , на ней было черное короткое платье с голубыми оборками ( которое ,пожалуй, меня и привлекло) . В нем она казалась подростком и только складки у лба и глаз выдавали ее годы. - Lady in red … - брезгливо выдала я ,подаваясь вперед , ей на встречу и шепча на ухо – Как насчет того , чтобы переписать всем известную композицию? – опускаю свою руку ей на талию и хватаю за ягодицы. Девушка в негодовании начинает часто дышать и занеся руку над головой бьет меня по лицу так , что челюсть сводит. Благо я успела ухватиться за край стола , позорно не упав. Хоть оно того и стоило , но на этом всегда, думаю, буду заканчиваться мои знакомства толком даже и не начавшись. Смотрю в зеркало над полками с кучей дешевого алкоголя на самом верху. Никогда не считала себя уродиной . Овальной формы лицо , бледно-розовые губы ( нижняя чуть полнее другой , что всегда нравилось мне) , тонкий прямой нос без горбинки и раскрасневшиеся худые щеки . Последнее придавало мне жалкий вид ,однако это не делало меня худшей из худших . Черная жилетка поверх бежевой майки с надписью «Don’t stop it» , облегающие темно-синие джинсы и тяжелые берцы . Прекрасной фигурой я конечно никогда не блистала . Сколько себя помню я из тех кто предпочитает просиживать пятую точку за сериалами пожирая запасы холодильника двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю ( что не означает что я довела себя до излишнего веса ). Почему же тогда девушки ? Не знаю. Меня не кидали жестоко в юности и острой неприязни к мужскому полу я не ощущаю , как и влечения. Вот в чем проблема. Что за дурацкие мысли? Теперь нет даже настроения докучать бармена историями о своей жизни. Клонит в сон. Клюю носом и что-то бормочу. Все вокруг так поглощены друг другом ( в прямом и переносном смысле) , что до меня им точно дела нет. Музыка гремит ,сливаясь с криками посетителей и шумом моторов автомобилей , которые доносятся с улицы , а я играю с няшными кубиками льда, гоняя их по стенкам стакана. - Мартини , пожалуйста . – доноситься голос откуда-то справа – Спасибо. Довольно странный голос. С хрипотцой . Раздраженно и опьяневши, приподнимаю голову рукой и искоса смотрю на источник звука. Судьба решила сыграть со мной в рулетку, и это оказался контрольный выстрел. Рядом со мной сидела некто иная как Мерлин Монро. Шучу, ладно. Не Мерлин Монро. Она вообще на нее не похожа . Разве , что прической и глазами…Большими глазами размера второго или третьего . - Здра-сте. – изгибаю бровь и , опираясь на барную стойку , стараюсь завести диалог – Я Эшли . – после небольшой паузы протягиваю руку. -Привет .- блондинка одарила меня оценивающим взглядом . Не таким которым оценивают на сколько денег сойдет эта девчушка , а тем которым определяют что за человек перед тобой. Так и не узнав имени незнакомки я продолжила : - А что такая как Вы делаете в таком убогом заведении ? – тоном Джека Воробья спрашиваю у нее , часто моргая. Она лишь легко ухмыльнулась и ,заправив прядь непослушных волос за ухо , ответила : - Думаю Вас это не должно волновать. Снова бесплодная попытка. И почему мне так не везет? Пока мой мозг ( после двенадцати превратившейся в тыкву ) формулировал эпичную речь , тело уже начало действовать. Словно сбитая кем-то , склоняюсь вперед и утыкаюсь носом в вырез на блузке , а руки кладу ей на колени . «Монро» вздрагивает и что-то бормочет серьезным тоном , но не отталкивает меня то ли от того , что она не знает как реагировать или не против , что звучало как приглашение. Начинаю отрывисто покрывать ее ключицу и плечи поцелуями ,подымаясь губами вверх , покусываю мочку уха и шепчу ,щекоча : - Ну, идем же. Ты ведь не хочешь , чтобы какой-нибудь идиот зажал тебя у входа сортир и изнасиловал? Ее молчание я расцениваю как согласие. Резким движением отпираем скрипучую дверь и вваливаемся во внутрь . Не разрывая поцелуя двигаемся вдоль стены , попутно раздевая друг друга. Осторожно расстегиваю пуговицы на ее блузке и приспускаю , поглаживая обнаженные плечи . Сама стою лишь в нижнем белье . Душно , но это только накаляет атмосферу . Интуитивно двигаемся к кровати. Тонкая и грубая рука партнерши включает светильник , который тускло начинает освещать комнату , изредка мигая. Она наваливается на меня ,и мы падаем на мягкую постель , которая от веса вогнулась со странным треском. Чувствую ее грудь на своей .Приятно. Обхватываю ногами ее бедра и ощущаю жар бьющий в копчик. Немного не то , что я ожидала. СОВСЕМ. - А-а! Какого черта? – визжу и отталкиваю «девушку» от себя , перекатываясь назад через всю пастель и падаю на пол. - Я вообще-то начал все рассказывать еще в баре , но ты кажется не особо меня слушала - развела руками блондинка. Хватаю свои валявшиеся неподалеку джинсы и начинаю судорожно натягивать .Резко выпрямляюсь и тыкаю в стоявшую напротив пальцем: - Не подходи ко мне. -Зачем так бурно реагировать? – "она" лишь в ответ закатила глаза . - Бурно? – закипаю – А ты думаешь, я каждый день встречаю женщин с мужскими гениталиями?! - Очень сомневаюсь , но и орать не зачем. Я просто транс… -…вестит !!! - визжу. - Транссексуал будет правильнее сказать - поправил меня парень и сел на край кровати ко мне боком. Какое-то время в комнате стоит тишина. Мы не собирались . Вообще не двигались словно прислушивались к чему-то . Я поправила бюстгальтер и села с противоположного края так же боком к нему. Раздался если слышимый смех . - Я Мелл – сказал парень и непривычно по-доброму посмотрел на меня. - Что? – немного удивляюсь. - Имя мое. Мелл. Ты же не знаешь . – он встал с кровати поднимая разбросанную одежду – Мне даже понравилась вся эта ситуация. Давно у меня не было чего-то настолько безумного. - Я тогда вообще молчу. - Как думаешь совсем ненормально сказать то , что мы могли бы стать друзьями после всего этого? – спросил он. - После того как только что пытались друг друга не по-дружески поиметь? – усмешка. В ответ молчание . Этот день я и вправду еще долго не забуду . Или не забуду вообще никогда? -Эй, друг . – окликаю Мелл –Вернее подруга. Как насчет того чтобы переместиться к тебе домой? – спрашиваю с не прикрытой надеждой в голосе . - Это намек ?- Мелл изогнула бровь . - Нет. – улыбаюсь и , подползая ближе и кладя голову «ей» на колени , говорю – У меня просто на просто сгорел дом.И пойти мне особо некуда. ЕЕ рука накрыла мою голову и взъерошила волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.