ID работы: 3892750

Как математически правильно выбрать парня в клубе?

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эх, братцы мои, до чего прогресс дошёл в наше время. Везде компьютеры, техника — наука правит миром. И только в разделе человеческих чувств мы ещё ничем не отличаемся от обезьяны. Увидим красивую мордашку и всё: глаза горят, слюна бежит, а руки чешутся. И хорошо если при этом не встанет ничего лишнего, а то конфуз выйдет.       Или вот придёшь такой весь распрекрасный в гей-клуб, парни один другого краше слетаются, как мухи на говно, а ты стоишь и не знаешь, на ком свой взгляд алчный остановить. Хорошо, когда смелости хватает самому первым подойти, а если скромность ваше второе Я? Оно, конечно, неплохо, если б можно было всех претендентов до комиссарского тела выстроить в ряд, да выбрать, но кто же такое непотребство позволит. С таким подходом можно и по мордашке схлопотать, а потом уж и страждущих сразу убавится, да и у вас желание перейти в горизонтальную плоскость с кем-нибудь вмиг пропадёт. Кто же спорит, можно выбрать первого попавшегося парня, вцепиться в него всеми конечностями и успокаивать себя мыслью о синице в руках, изредка косясь на проплывающих мимо журавлей. Но таким ли должен быть подход в наш просвещённый век?       К счастью, математика уже давно ответила на самые наши насущные вопросы и даже сформулировала достаточно чёткий алгоритм для решения задачи «остановки выбора». Для начала нужно обозначить несколько граничных условий, при которых всё это работает.       Первое, и самое главное, парень вам нужен один. Думаю, те, кто руководствуются принципом втроём (вчетвером, впятером и т.д.) веселее, никогда не мучаются проблемой выбора, а просто гребут всех подряд в кровать. В математической же задаче ответ должен быть однозначным.       Второе, исходить нужно из того, что, один раз отшив проявившего к вам интерес парня, снова он уже не подкатит, так что про второй шанс забываем. А посылать нужно так, чтобы неудачливый ухажёр шёл далеко и быстро, не тратя ни свое, ни ваше время.       Третье, из любых двух парней вы всегда должны знать, какой лучше. Метод не подойдёт, если ваша душевная организация постоянно пребывает в смятении, и вы подолгу мучаетесь выбором: вон тот нежный, маленький блондинчик или тот брутальный, накаченный самец. Короче, ваш мозг должен быть трезв и работать на все сто.       Четвертое, самое сложное, вы должны примерно представлять количество парней, которое к вам подкатит за вечер. Примерную оценку, думаю, каждый тут сможет дать, достаточно день-два никого не выбирать, а сидеть со скучающей улыбкой и считать всех, кто подходит или кидает заинтересованные взгляды. Запомните это число, мы его обозначим N.       Ну и пятое, последнее, выбрав парня, из клуба нужно сразу валить, чем скорее, тем лучше. Не травите душу ни себе, ни ему, разглядыванием летающих вокруг пернатых.       Вот мы, братцы, и подошли собственно к математике. Сейчас предстоит сделать самый важный в вашей вечерней программе расчёт: N поделить на e (те, кто прогуливал школу, могут считать, что e=2,7). И пожалуйста, не таскайте с собой в клуб калькулятор, вы будете выглядеть нелепо. Сделали расчёт? Округлите до ближайшего целого числа. Получили число? Вот столько парней, проявивших к вам знаки внимания, вы должны послать. Вы спросите, что же делать дальше? Объясняю… Ждёте первого парня, который будет лучше всех, посланных ранее, хватаете его за любую выступающую часть тела и тащите за собой. Это и есть ваш принц на белом коне на сегодняшний вечер, ночь, а может и дальше.       Для непонятливых, объясняю на примере. Допустим за ночь в клубе: подходит, строит глазки, кричит в ухо, хлопает по попе или как-то по-другому демонстрирует своё расположение 50 человек. Округлив, после выполнения деления получаем 18. Значит, начиная с девятнадцатого, отреагировавшего на вашу ослепительную индивидуальность, вы должны быть наготове, отхватив первого, кто будет лучше тех отшитых неудачников.       Чувствуете теперь, братцы, насколько математика нам жизнь упрощает? Конечно, всегда есть вероятность, что вы в итоге никого не выберете и проведёте всю ночь в клубе, расхаживая между баром и туалетом. Но это самый оптимальный метод ловли вашего журавля, а если он вас не устраивает — довольствуйтесь первой попавшейся синицей или учитесь делать первые шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.