ID работы: 3892755

Зов из под вод

Гет
R
Заморожен
17
автор
Bezzubik Drakon соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Дневник."

Настройки текста
-Джулия Хоффман?! Но как? Ты… ты же… - Мертва? Да! Но как видишь, вернее, слышишь я здесь -Нет такого, не может быть! Я не верю! Я же сам тебя убил. Ты не могла выжить! Только если… -А Еесли я смогла выжить и пришла по твою душу! - Ты не посмеешь! Стоп, я просто сплю. Этого просто не может быть! Ты плод моего воображения! И сейчас я проснусь и ни какого разговора с тобой у меня не было. - Ха! Ну попробуй– Барнабас лёг на кровать и сильно зажмурился.

<center>***

</center> -Это просто сон. Это просто сон. Это просто сон!- повторял шёпотом вампир. Он открыл глаза.- Получилось? – спросил он сам себя. В комнате было тихо. — отлично! Я был прав. Просто сон. Приснится же такое. Барнабас встал с кровати, взял стакан и налил себе воды из хрустального графина и опрокинул его себе в рот. Он посмотрел на часы. - Ого, уже 14:30. Обед! Остальные дни проходили как обычно, несмотря на продолжавшиеся голоса из-под вод. - Барнабас, что с тобой происходит? -не выдержала Элизабет, она давно заметила, что с вампиром происходит что-то не то. Он стал более молчаливым, задумчивым, тихим, последнее время он бездействовал в промышленных делах, не с кем не разговаривал, и по нескольким часам сидел в своей комнате или в кабинете. - Нет, со мной всё в порядке, не беспокойся. Я лучше пойду к себе в кабинет.–Барнабас улыбнулся ей натянутой улыбкой. -Но Барнабас, стой давай поговорим…- Но вампир встал поблагодарив всех за предоставленный ему ужин и вышел из столовой, проигнорировав настойчивость Элизабет поговорить. Но пошёл он не в свой кабинет, а решил прогуляться по семейному поместью. Барнабас не смотрел куда он идёт. Когда он зашёл в тупик перед ним была всего одна дверь. Решив, что в этой комнате его не кто не захочет искать, он вошёл. Его глаза сильно расширились, а челюсть медленно опустилась вниз. Вампир оказался в кабинете Джулии Хоффман. Последний раз он был здесь когда, не оставил ни капли жизни у доктора Хоффман. Он прошёл в центр комнаты. Всё осталось на своих местах. Нечего не изменилось, только слои пыли покрыли это место. Казалась. Что чего-то или кого-то не хватает. Шторы были задёрнуты, от чего комната стала темнее, мрачнее. Барнабас прошёл по комнате и сел на кушетку продолжая осматриваться. На столе среди груды бумаг, лежала книга, которую он раньше не видел. Вампир взял её в руки и прочитал название.Mу blog of life. -Мой дневник жизни? Наверно она там хранила свои секреты из жизни и не хотела не кому их показывать и рассказывать, рас уж повесила замок.- он попытался всеми силами сломать его, но даже со своими вампирскими силами замок не поддался. -Значит придется искать ключ. —, но как он не старался он найти его так и не смог.– неужели она забрала его с собой… туда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.