ID работы: 3892814

Seize the moment

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

По порядку (Вернон/Джонхан)

Настройки текста
      Вернон тот самый альфа, который не очень вписывался в планы Джонхана на будущее, которое у него, похоже, намечалось самое обыкновенное. Красивый и наглый, превратившийся в такого из худого подростка всего года за два, с карими глазами, радужка которых сливалась с зрачком, и казалось, что её нет и вовсе. Юн на него и внимания особого не обращал, он вообще ни на каких альф внимания не обращал, до появления этого самого Хансоля (и откуда только взялся?). Его просто в один прекрасный момент приперли к стенке в университете и заявили, что он, Джонхан, должен быть с ним, Верноном, ибо так решено, что они истинные. Омега не то чтобы не верил в них, но в Хансоле такового не чувствовал. Пока не чувствовал. Голова просто оказалась забитой разными формулами, теоремами и правилами, как и у всех студентов. Прояснение пришло сразу после первой прогулки в парке, через который Юн ходил каждый день домой после окончания пар. Вернон догнал его у выхода университета и на вопрос: "Почему ты меня провожаешь?" ответил просто: "Ты же мой истинный". Он, поначалу, и сам не понимал почему. Просто что-то тянуло к именно этой омеге. Вернон думал: любовь. И не ошибся. Хансоль теперь каждый день провожал Юна до дома через парк. Любовь же пришла к самому Джонхану давно и засела где-то в уголке сердца, ожидая чего-то. Как оказалось осознания, которое нахлынуло, как и сам Хансоль, неожиданно, сразу после первого поцелуя, полного чего-то доселе неизвестного, как в девчачьих сопливых романах, у дверей квартиры Джонхана. Вопрос: "Ты меня, действительно, любишь?", опять же из "розовых" книжек. И ответ: "Да, конечно, люблю. Ты теперь только мой".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.