ID работы: 3892821

Я верю в мечты

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
Haruka_Yume соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. На часах 09:00 утра. Я встала с кровати и, зайдя во вторую спальню, увидела спящую Джессику. Так голова трещит. Зря мы вчера столько выпили. Пошла на кухню, поставила чайник. Надо сделать кофе, говорят от боли после пьянки помогает (на заметку им всё ещё по 15, печать вернётся вечерком). Решила сделать блинчики. Спустя 10 минут пришла Джессика, к тому времени блинчики были готовы. Поскольку, пока я их делала, чайник остыл, я поставила его снова: -Ну как голова? -Болит. Сделай чай, пожалуйста. -Я кофе завариваю, лучше чая от боли в голове помогает. На поешь пока. -А, ну ладно. Спасибо. Блин, нам в школу надо. Сколько время? -Успокойся. В школу всё равно опоздали. Сейчас 09:30. - ставя на стол две чашки кофе. -Ясно. Тогда чем займёмся? -Не знаю. Давай сходим в магазин, одежды купим, в кино сходим, а потом и в кафе можно. -Ну хорошо. Спасибо за кофе и за завтрак. Я домой. Встречаемся через два часа на площади возле кинотеатра. В 11:30 начинался фильм, а в 14:00 мы уже выходили из кинотеатра. Следующим пунктом в наших планах был магазин. Поскольку торговый центр в нашем городе был огромным и в нём было много разных магазинов, то задержались мы там на часа два, не меньше. Также в торговом центре находится кафешка в которой мы любим покушать. В кафе мы были примерно час. В итоге домой мы пришли в 19:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.