ID работы: 3892821

Я верю в мечты

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
Haruka_Yume соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Четверг. 07:18 утра. В квартире появляется девушка: -Спасибо дева. -Не за что принцесса. Накажите? -Нет! - сказала я и взмахом руки отправила деву обратно. Для Джесс, моей школы и всех людей прошло 4 дня, а для меня год. За это время я изменилась. Я вымахала до 175 сантиметров, глаза более тёмные, волосы отрасли до пояса. Характер более дерзкий, более наглый, смелый. Кстати про поступление, я пойду на вокал. А мне плевать, что говорил моя училка по хору, Миша (Виагра) говорит, что у меня офигенный голос. Вот с этим я не очень согласна. Многие люди если на самом деле что-то хорошо делают, то не верят в себя и свои силы. А я знаю что пою нормально, потому что маги с рождения имеют один самый обычный дар - голос. В 12:00 я уже шла в школу с Джесс. Она тоже изменилась. Ростом 171, волосы до пояса, характер у нас не ахти. Школа к моему удивлению закончилась быстро. На одной из перемен к нам в класс зашёл директор и просил нас с Джессикой зайти к нему после уроков. Сегодня наши уроки сместили на вторую смену, поэтому закончились они в 17:20. Кстати, Джесс теперь живёт со мной. Утром, когда я приходила к ней снимала печать и возвращала её родителям память (кроме ссоры), они сообщили Джесс, что уезжают в командировку, а Джесс отставили с родственниками, которые ей не очень нравились. Она просила родителей разрешить ей жить со мной. В итоге они согласились. -Здравствуйте Валентин Николаевич. Можно? -Да. Заходите девочки. Вижу вы вернулись к нам в настоящем образе. Я рад. -Спасибо. До свидания. 19:33. Мы с Джессикой сидим на вокзале и ждём прибытия поезда. И вот снова это механический голос говорящий о прибытии поезда. На улице уже довольно темно, при свете тусклых фонарей их вагонов выходили люди. Артём, выйдя из поезда, оглядывался в поисках знаковых лиц. Найдя нас, он направился к нам: -Тёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёмааааааааааааааааааааааааааааа - я подбежала к нему и обняла. -Тише. С чего вдруг такая радость? - спросил он обнимая меня. -Издеваешься? Я тебя четыре года не видела. -Мы же каждый день переписывались и каждую неделю по скайпу говорили. -Это не то. Я скучала. -Я тоже. -Привет Тёма, - включилась в разговор Джессика. -Привет Джесс. -Ну что, пошли? -Пошил. Только надо в магазин зайти. В холодильнике мышь повесилась. -С сумками таскаться неохота. -Давай сюда, - я дотронулась руками до сумок и они исчезли (переместились в квартиру). Вернулись домой мы с пакетами в руках забитыми едой. Её на год хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.