ID работы: 3892821

Я верю в мечты

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
Haruka_Yume соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Автор Вечер. В одном из домов играет громкая музыка, многие прохожие удивляются как сюда ещё не приехала полиция и соседи не пожаловались. А жители этого большого дома по сравнению с соседними домами сидели на ковре и играли в правду или действие. POV Настя После двух часов танцев, музыки, общения, еды веселья и немного магии, которой пользовалась не я, мы все вместе сели играть в правду или действие. Первое время были банальные вопросы типа "Любимый цвет", "Любимый фильм" так как некоторые из нас были знакомы всего лишь ничего. Бьянка и Нюша подруги моего детства. Познакомилась я с ними когда ездила в Арон первый раз. Они тоже маги. Если честно то в российском шоу-бизнесе магов всего 7-8. Сейчас бутылочку кручу я, попало на Настю. Во время танцев я заметила что Настя и Артём очень странно друг на друга смотрят - влюбились кажись. Зная характер этого упёртого барана по имени Артём я решила ускорить процесс их сближения. -Правда или действие? -Правда. -Тебе нравится Тёма? Следующие пару минут её глаза бегали по комнате, лишь бы не смотреть на меня с ребятами, особенно на Тёму. Потом думала о чём-то приятном ведь на её лице была улыбка: -Да - а уже через одно мгновенье эта милая и добрая улыбка превратилась в зловещую. Ох, чует моя жопа что отомстят мне. Но оно того стоило - думала я смотря на тот, как Тёма начал лыбиться. Дальше крутил Никита, а попало на Бьянку: -Правда или действие? -Действие. -Расскажи как ты и Нюша познакомились с Асей? - Яна на минуту замолчала, посмотрев на меня хотела что-то спросить. Не успела она и слова сказать как я ответила на её вопрос: -Им можно доверять - Яна с Аней переглянулись и начали свой рассказ: -Познакомились мы когда Настя первый раз приехала в Арон. Тогда была весна. У меня есть собака. Тогда она была конечно меньше чем сейчас. Так вот, в тот день мы гуляли с собакой, а навстречу нами шла Настя и ела мороженое. К слову, моя собака любит сладкое. Когда собака заметила Асю, то набросилась на неё и съела её мороженое. Потом мы познакомились и узнали что у неё тогда было день рождение. Вечером мы устроили её сюрприз и подарили лису, которую она назвала Алисой. -Так вы тоже маги? - спросил Толя. -Ага. -Настя, а когда у тебя днюха? -13 мая. -У меня тоже 13, только апреля - сказал Никита. -И у меня - вставил Тёма. -Давай пятюню, Бро! - крикнула я Нику - И ты тоже, Бро! - обратившись уже к Тёме. после того как мы ещё пару раз с Ником и Тёмой отбили друг другу пять, мы продолжили играть. Крутил Тёма, попало на Ника. -Правда или действие? -Действие. -Ты должен съесть то, что приготовит тебе Ася. -Ну ок. -Ась, иди готовь - сказал Тёма. -Хорошо - я коварно улыбнулась, встала и утопала на кухню оставив Ника в полном непонимании. В перерывах между сериями Сверхъестественного Тёма успел рассказать нам с Джесс всё что знает о Школьнике, Бабнике ( можно длинный) и Корейце. Клички дала им Джесс, а Артёма назвали Гопник. И теперь я знаю что Киса просто ненавидит рыбу, впрочем как и я. Собственно поэтому я её и приготовлю. Не, ну а чё? Никто не говорил что нельзя готовить рыбу. Парни словно прочитав мои мысли отправили мне каждый по 2 сообщения с просьбой говорить рыбу. Переборов своё отвращение к рыбе я спустя какое-то время поставила её в духовку и вернулась к ребятам спустя 50 минут, когда рыбе оставалось минут 5. Зайдя в зал я увидела следующую картину. По комнате бегает Тёма с Джессикой на руках, при этом Джесс кричит:"Меня носит на руках Артём Пиндюра", а Толик снимает всё на телефон. Все ржали, а Ник сидел с обиженным лицом: -Что тут происходит? - сказала я смеясь. -Да просто, пхахахапхахахапхапхапхах, бутылку крутила Аня и загадала Тёме пронести на руках Джессику минут 10. Вот и...- объяснил мне Влад смеясь во всю вместе со всеми. -Ясно. А ты чё обиженный сидишь? - спросила я у Ника. -Я тоже так хочу - пробубнил он. Все резко замолчали, а потом нас прорвало и мы катались по полу от смеха. В прямом и переносном смысле. -Настя, крути. -Аге - ответила Настя, попало на меня. -Правда или действие? -Действие. -Поцелуй того, к кому ты испытываешь не дружеские чувства. -Ты серьёзно? - спросила я Настю, а в её мыслях было:"Это моя мстя!". Она знала что я её услышу, но сказала она другое. -Вполне. Я вздохнула. Просидев так пару минут я решила рискнуть. Хуже от этого уже точно не будет. Я взяла Кису за шею и впилась в его губы. Хрен знает что он обо мне сейчас думает и чем забита его лохматая голова, но от мне ответил. Отпрянув от него я встала с пола и свалила на кухню со словами: -Ну... там... это... как его... рыба... Да, точно! Рыба в духовку... Эм... Её надо... надо достать. POV Никита Что-то тут не так. после того как Ася ушла готовить мне то, что я должен буду съесть, мы продолжили играть. *Через 40 минут* Хахахахахахахахахахаха. Это так смешно. Два клоуна, блин. Сидят два взрослых человека. Один говорит низким, а другой высоким. -Нет - произнёс голос очень похожий на детский, который так старалась изобразить девушка. -Да - спорил с ней человек, который говорил голосом Джигурды. -Нет - настаивала на своём Эрика. -Ты сама согласилась - улыбнувшись сказал Толя. -Это было желание Джесс. Так не считается - Дело в том что когда крутила Джессика, она загадала Эрике 15 минут говорить как маленький ребёнок, Бьянка загадала Толику говорить 5 минут голосом Джигурды. А я загадал Эрике 10 минут отвечать на все вопросы положительно. Толя воспользовался моментом и позвал Эрику на свидание, на что она естественно согласилась. -Крути уже, Нюша. -Тёма, правда или действие? -Действие. -Ты должен 10 минут бегать по комнате с Джесс на руках - Тёма встаёт, берёт её на руки и бегает с ней по комнате. Джесс начинает кричать:"Меня носит на руках Артём Пиндюра" и в этот момент приходит Ася, Толик снимает всё на телефон, пока мы смеёмся от смеха, а я сделал обиженное лицо ради прикола. -Что тут происходит? - смеясь спросила Настя. -Да просто, пхахахапхахахапхапхапхах, бутылку крутила Аня и загадала Тёме пронести на руках Джессику минут 10. Вот и... - пояснил Влад. -Ясно. А ты чё обиженный сидишь? - спросила она у меня. -Я тож так хочу - сказал и я все после минутного молчания стали смеяться ещё сильнее. -Настя, крути - сказала Миша. -Аге - ответила Настя, попало на Асю. -Правда или действие? -Действие. -Поцелуй того, к кому ты испытываешь не дружеские чувства. -Ты серьёзно? -Вполне - после Ася залипла на минуты 3, а вернувшись в реальность она меня поцеловала. вот скажите, какой дебил влюбится в девушку, с которой знаком всего два дня? Правильно, я. Возможно я не совсем уверен, но она мне точно нравится. Судя по вчерашним событиям она мне показалась смелой, интересной, возможно пугающей и немного странной. Не ожидал что Тёма умеет драться на мечах. Оторвавшись от меня она встала и ушла на кухню под шокированные взгляды остальных со словами: -Ну...там...это...как его...рыба... Да, точно! Рыба в духовку... Эм... Её надо...надо достать. -Стопэ. Какая рыба? - спросил я. -Которую ты должен будешь съесть - ответил Влад. -Что? Нееееееееееет! - взмолился я когда Ася вернулась с рыбой - Почему именно рыба? - я не хотел её есть, но меня ею насильно накормили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.