ID работы: 3892856

Я помогу тебе..

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Из кирпичного дома вышел парень и направился в сторону магазина. Засовывая свои кудри под шапку, он думал о произошедшем. В один день он потерял все, что любил, у него не осталось ничего. Его жизнь вполне можно считать бессмысленной. Мама, самый дорогой для него человек, разбилась на самолете. Отдавшись воспоминаниям, он дошел до ближайшего магазина. Парень купил несколько бутылок коньяка. Он пытался сделать все, чтобы забыть о чудовищной катастрофе. А ведь он отговаривал её остаться на Рождество…Тут до него дошло.Это он виноват в её смерти, он позволил ей уехать, он купил ей этот чёртов билет. Это все он! Вытащив телефон, парень собрался позвонить друзьям, чтобы не пить одному, но вспомнил, что сестра не знает о том, что он так отчаянно старается забыть, вычеркнуть из жизни, хочет исправить. Набрал номер и стал слушать надоедливые гудки. -Алло? — послышалось на том конце сонное приветствие. -Джемма… -Что-то случилось? Гарри, не молчи!!! Гарри! -Мама… -Что с ней? — чувствовалось, что она взволнована. -Она погибла в авиакатастрофе.- голос парня срывался, он еле-как смог удержать подступающие слёзы. Около двух минут от Джемы не было никаких звуков, но потом послышалось протяжное «Нет!!» и громкий удар.Упало что-то тяжелое. Гарри понял, что одна она не справится с этим и вызвал такси. Ведь у него все-ещё был коньяк и возвращаться трезвым он не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.