ID работы: 3892953

Развлечемся?

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Диппер сидел за столом в недавно найденой в хижине комнате, и читал дневник, нервно щелкая ручкой.Он скучал по Нему.Его не было рядом уже несколько недель, и Диппер сходил от этого с ума.Он расстроенно вздохнул, и зарылся лицом в дневник. Вдруг он услышал дуновение ветра, и шорох.Дип обернулся.Он стоял сзади.Диппер резко встал, и подбежал к нему.Он обхватил его лицо руками, и поцеловал в пухлые губы.Ему как будто сорвало крышу. -Диппер, милый, здравс… Руки парня скользнули под рубашку демона, пальцы лапали живот, вырисовывали знаки на ребрах, поглаживали соски.Демон слегка постанывал, а потом резко толкнул Диппа на кровать -Ну что, сосенка, развлечемся? Билл разорвал рубашку на Диппере, чище принялся ставить засосы на груди, боках, животе, при этом кусая кожу парня. Диппер стонал под демоном, ахал, дыхание его было сбитым.Подняв голову, Билл резко поцеловал его в губы, поглаживая при этом член парня.Диппер залился краской еще сильнее, заметался в постели.Билл стянул с него штаны вместе с трусами, и начал ублажать парня рукой. -Б-б-биииилл… -Что, Сосенка? -В-во-возьми… -Что? -Возьми его в рот, черт тебя дери! -выпалил Диппер. -В-о-о-о-от, правильно мыслишь. Демон начал ласкать своим языком ствол, а затем резко взял в рот.Диппер приглушенно вскрикнул. Билл заглатывал, причмокивал, облизывал.Вскоре, парень излился ему в рот. -А теперь моя очередь развлекаться! Билл плюнул на пальцы, и резко вставил их в Диппера.Тот заорал так, как будто его режут. -Ой, милый, прости… Пальцы демона двигались в нем.Сначала-медленно и осторожно, затем-все быстрее и быстрее.Билл снял штаны, и высунул уже давно вставший член, подвинул Диппера ближе к себе, закинул его ноги себе на плечи, и вошел в него. -А-а-а-а-а-! -Приятно, да? -Д-а-а-а-а… Он вжимал всем своим весом Диппера в матрас.Диппер комкал простыни руками, да так, что пальцы белели, и стонал, кричал-ему было жутко приятно и хорошо. Билл совершил еще несколько резких толчков, и кончил в Диппера.Тот только восторженно вскрикнул. Они оба повалились на кровать.Запыхавшиеся, красные, довольные.Диппер приобнял Билла, и положил голову ему на грудь, при этом слегка щекоча любимого. -Нужно так чаще развлекаться, не правда ли? -с улыбкой на все лицо спросил Билл. -Д-а-а-а, это точно-ответил ему Диппер. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.