ID работы: 3892956

Три Винчестера

Джен
R
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Будущая концовка. P.S. Возможно концовка.

***

POV Джейн Винчестер. Я одна из Винчестеров, то есть я их сестра, но теперь кто я? Я демон? Не совсем. Я рыцарь ада. И виновата в этом я? Нет, я так не думаю.

***

POV Джейн Винчестер. Дин бесцеремонно влез в окно и как было задумано Сэм его услышал и в нём возродились охотничье навыки, чему я очень рада. Он защищая себя и свой дом дрался с Дином, но теперь пора моя очередь появления, эффектного появления. Я аккуратно влезла в окно и подошла к выключателю и со словами "Так ты встречаешь родню, Сэм Винчестер!" включила свет. Дин и Сэм от резкого света закрылись руками от него. А когда привыкли к освещению ,они встали и Сэм радостно сказал. - Джейн! Я так рад тебя видеть! - А я то как рада,Сэмми! Воскликнула я и полезла обнимать своего брата-близнеца. После Сэм обнял Дина тоже с парой фраз и тут зашла в гостиную девушка в ночнушке. - Что происходит? - Джессика это мой старший брат Дин и моя сестра-близнец Джейн. Джейн,Дин , а это моя девушка Джессика. - Очень приятно. Улыбнулась я. А Дин всё мерил взглядом эту девчонку, тут я не выдержала. - Дин, ты девушек в порно-журналах не насмотрелся? Тот смутился и отвёл взгляд, да и Джессика сразу натянула халат. Чему я была бескрайне довольна. - Так,что вам нужно? Спросил наконец Сэм после длительной тишины. Ну и я конечно сразу ответила. - Нам нужно поговорить наедине ,Сэм. Это не для ушей обычного человека. - Нет, Джессика останется здесь, говори. Я вздохнула, немного помолчала и решила говорить. - Отец пропал. Поехал на охоту и не вернулся. - Так обычно всегда бывает. Заметил Сэм. - Но на этот раз надолго. - И что, почему бы вам не отправится на его поиски? - Мы приехали за тобой нам без тебя не справится. Как же я буду без своего брата-близнеца? Сэм замолчал, видимо размышлял. После минутной тишины он сказал. - Джессика, нам надо поговорить наедине. Девушка послушно вышла из комнаты и закрыла дверь.Сэм продолжил. - Я бы с радостью, но я не могу. У меня скоро аттестат, а если я его пропущу ,всё! Не видать мне карьеры адвоката! - Сэмми, я конечно уважаю твой интерес к учёбе, но что может быть важней семьи? Задала я ему вопрос на ,который он долго не мог ответить. И всё же он сломался. - Ладно, только найдём отца и всё. Тут сознание поплыло. Я буд-то падаю куда-то и я просыпаюсь в кровати. Это был сон...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.