ID работы: 3892956

Три Винчестера

Джен
R
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Закончить то, что начал

Настройки текста
POV Джейн Винчестер Импала. Дорога. Как долго я этого ждала! Дин вел свою детку превосходно, не смотря на то ,что не ездил на ней целый год. Он тоже был рад, но Сэм не выражал никаких чувств. Что-то не так. Он изменился. Ах да! Я не сказала куда мы едем... К Кэмпбеллам, к тем кто взял моего Сэмми под опеку. Я надеялась узнать кто вытащил его из клетки. Мне казалось,что я знаю и не могу вспомнить... А жаль! - О чём задумалась? - А сам как думаешь? - Над тем кто вытащил Сэма из клетки? - Да ,Дин, мне кажется я знаю кто, но не могу вспомнить. - Ну и какая разница? Прервал наш разговор Сэм. - Как какая разница? - Самое главное,что я жив, верно? - Это да, но может это существо, которое вытащило тебя из клетки хочет от тебя чего нибудь? - Ну и что? Я перестала спорить. Мне казалось это бесполезным. Что-то не так. Сэм изменился. И опять настала тишина...

***

Приехали. Мы вышли из машины и подошли к дверям, Сэм постучал и после мы вошли. Да уж! В этом здании было довольно много охотников. Мы прошли их всех и подошли к ещё одной двери. Сэм открыл её. Мы пошли, там был кабинет и за столом сидел, как я поняла, Сэмюэль Кемпбелл. - О, Сэм, привет. И кого же ты привёл? - Привет. Это Дин и Джейн. - Винчестеры? - Да Он искоса посмотрел на нас. Ну и я решила быть первой в нашем разговоре"по душам". - Да, я Джейн Винчестер, а это мой старший брат Дин Винчестер. Сэм мой старший брат-близнец. Но мы пришли не для того, чтобы о себе рассказывать. Кто вас воскресил? - Не знаю... Ответил он. И как мне показалось ответил не правдой. - Врете. - Да как ты смеешь! Он встал из-за стола и подошёл ко мне, он хотел ударить меня, но тут его прервал голос Кроули. - Не стоит или тебе же будет хуже. Сэмюэль был удивлён,но послушно отошёл и сел за свой стол. Я спросила короля ада. - Что ты тут делаешь? - Хотел поговорить с тобой. - Со мной? - Нет, с твоей рукой. Отвёл глаза Кроули. - Ладно... - Отлично. Мы резко оказались в кабинете. Роскошный кабинет, явно самого короля ада. Комната была в темных тонах и лишь кое-где пестрел красный цвет. - Так, что ты хотел? - Закончить то, что начал. Сказал Кроули и подошёл ко мне на столько близко, что я даже испугалась. Он притянул меня к себе и поцеловал так страстно, что я чуть не потеряла сознание. Я скинула с него пиджак, а он походу снял с меня рубашку и майку, заодно покрывая моё тело поцелуями. Кроули посадил меня на стол, я стянула с него рубашку. Он начал стягивать с меня джинсы, а я расстегнула его ремень. Вскоре мы остались без одежды и Кроули вошёл в меня. Он двигался сначала плавно, а после бурно и жестоко, кабинет наполнился моими криками. Мне казалось, что это продлится долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.