ID работы: 3892996

Впусти мой Бред

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Саммари: Проклятье, наложенное Снеггом, возымело обратный эффект, и все пошло не так. Они все еще воплощение того, что больше всего друг в друге ненавидят, и никто из них уже не хочет ничего начинать сначала... У каждого свои проблемы, которые надо решать... А это приближение уже не остановить... За все, что ты делаешь, Я хотела бы проглотить тебя, И каждый день я собираюсь винить тебя. Даже если ты оправдываешься Каждой дерьмовой ложью. Это только заставляет меня хотеть сломать тебя. Ты тянешь меня вниз И высмеиваешь мое имя, Ты сводишь меня с ума, разрушая меня! Никогда даже не смотри в мою сторону, Даже не думай, что я играю. Ведь я ненавижу тебя, Ты такая лживая тварь... Я люблю ненавидеть тебя. 1. Я чувствую внутреннюю ложь. На чьей ты стороне, Малфой? Я на своей охренительной стороне, Грейнджер. Присоединяйся. * * * ...Джинни поспит с тобой в гостиной на втором этаже. Да, миссис Уизли. А близнецов отправим на чердак... Хорошо, миссис Уизли. Отнесешь это постельное белье наверх? Конечно, миссис Уизли. Она сама удивлялась, как не терялась в мыслях. Постоянно... С того самого момента, как проснулась в больничном крыле. И на похоронах Дамблдора, которые показались слишком странными ей. В голове Гермионы была пустая оболочка важных размышлений. Желания и ощущения метались, не позволяя успокоить слова, которые должны были сложиться в одно простое предложение. Она взяла стопку выстиранного белья и пошла к лестнице. Половицы ступенек скрипели, разнося ритмичный скрип по первому этажу Норы. Наверху никого не оказалось - все были на заднем дворе и помогали мистеру Уизли натягивать свадебный шатер. Свадебный шатер. Все это казалось Гермионе глупым и забавным. Они уже провели несколько дней в безостановочной уборке дома, чистке столовых приборов, подборе бантиков, ленточек, бутоньерок и отчистке сада от гномов. Все это имело только одну цель — держать их: её, Гарри и Рона - на расстоянии друг от друга. Гермиона знала точно, миссис Уизли руководствовалась исключительно этим мотивом с тех самых пор, как Гарри невзначай обронил, что не собирается возвращаться в школу. Рон тут же подхватил эту идею, а миссис Уизли жутко побледнела. Она спросила мнения Гермионы на этот счет, но та только пожала плечами, не желая даже думать об этом. Но не потому, что гриффиндорка лелеяла мысль о возвращении в школу. Ее целью было продолжить путешествие в одиночестве... Гермиона, детка... - снизу донесся веселый голос миссис Уизли. - Помоги Джинни накрыть стол к обеду. Гермиона выдохнула, успокаиваясь, и, положив белье на узкую кровать, вышла из комнаты. По-моему, мама делает это специально, - тихо сказала Джинни через несколько минут, подавая Гермионе тарелки. - Нагружает нас работой... Возможно, - пробормотала Гермиона. - А может быть, и нет. В этот вечер народа на кухню Норы набилось так много, что стульев не хватало. Теперь к ним часто присоединялись другие члены Ордена, и в этот раз Гермионе пришлось быть стиснутой с обеих сторон Биллом и Кингсли. Гарри сидел рядом с Джинни, и их лица выражали странную смесь смущения с удовлетворением. Что сейчас происходит в Министерстве? - Гарри через стол обратился к мистеру Уизли. - Новостей нет? Мистер Уизли отрицательно покачал головой. Думаю, Скримджер все еще не хочет привлекать особое внимание к возвращению Волан-де-Морта. Также он не желает признавать того, что из Азкабана был совершен массовый побег. Глупо, - раздраженно произнес Гарри, с силой сжимая ложку. - Нет смысла скрывать от общества правду. Но в Министерстве ведь должны быть люди, которые хотят выступить против него! - возразил Рон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.