ID работы: 3893001

Альфа и омега

Слэш
NC-17
Завершён
767
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 93 Отзывы 237 В сборник Скачать

Бонус(1.1) Злопамятные чистоплюи.

Настройки текста
Примечания:
Как так получилось, что относительно чистоплотный омега оказался любителем разводить срач везде, где только можно: и в прихожей, и в ванной, и даже в их комнате, доводя этим безобразием хозяина дома до точки кипения и яростного желания вставить ему вибратор в задницу, связать руки и заставить так убираться. Конечно, можно было закрыть на это глаза хотя бы на время экзаменов - после перезда в другую страну Саша точно решил, что начнёт здесь новую жизнь с чистого листа, и первым пунктом на этом листе стала учёба в медицинском колледже, совмещаемая с занятиями музыкой. Но, чёрт возьми, нельзя же быть такой свиньёй! Тем более соблюдать чистоту не так уж сложно. Подумаешь, подмести; пропылесосить и помыть ковры; протереть везде пыль; полить цветы и сорвать засохшие листья; разобрать всю посуду по её предназначению - вилки в одно место, тарелки для супа в другое, блюдца в третье и так далее; постирать, погладить и сложить одежду; продезинфицировать дверные ручки и ещё парочку мелочей! Сущие пустяки.

***

— Не двигайся, — мягко просит Дима, фиксируя мои руки стальными наручниками за спиной. Метал слишком плотно прилегает к коже на запястьях, поэтому резкие движения могут принести увечья, — Открой рот. Послушно размыкаю губы и наблюдаю, как мне вставляют специальный кляп. На том конце, который входит мне в рот, есть выступ, не позволяющий мне смыкать челюсти. Что-то вроде маленького члена. В скором времени из-за этого челюсть устанет и начнёт неприятно ныть. На другом конце приклеплена специальная штука, которой смахивают пыль. А ведь я мог убраться и без этого... Альфа, еле касаясь, оглаживает пальцами моё тело от рёбер и до лодыжки. Я вздрагиваю — пальцы у него мертвецки холодные. — Спокойно. Я предельно спокоен, но с каждым новым прикосновением дрожь становится сильне, пальцы на ногах сжимаются и хочется закричать, чтобы Дима перестал сусолиться и наконец трахнул меня. Ведь с самого начала мой член стоит колом и ждёт драгоценной разрядки. Дима чем-то шуршал позади меня, а когда встал напротив, я распахнул глаза от удивления. В руках у него был пояс верности с прикреплённой анальной пробкой. — Просунь ножки вот сюда, — указал мне Дима на отверстия между железными креплениями. Но торопиться надевать это устройство на меня Дима не спешил, ведь самое страшное было впереди. Надев медицинские перчатки, альфа сел на кровать и приказал мне лечь к нему на колени, но не животом, а на спину. Поза была странная и дико не удобная, но член был в полной власти моего мучителя. На мои глаза легла толстая чёрная повязка, поэтому дальнейшие действия я мог только слышать и ощущать телом. — А-а-а! — Тш, вишенка, не кричи. Я закричал от резкой тупой боли в члене. Оказывается, Дима когда-то успел купить специальное устройство, вставляющееся прямо в уретру. Мне казалось, что размер у этой штуковины диаметром... дохрена сантиметров, но потом я узнал, что в нём всего лишь пять миллиметров ширины и четыре сантиметра длины. Весь этот ужас был надежно закреплён маленькой клеткой, надетой на мой член. Из-за эрекции было трудновато впихнуть это добро внутрь, но нельзя недооценивать мощь Димы. О яйцах тоже позаботились обычная верёвка надёжно связывала их, хотя в этом особой необходимости не было, ведь уретра была закрыта. После всех этих неторопливых манипуляций пояс верности был надет и закрыт на замок. Ключик Дима положил в свой карман. — А теперь садись на колени, — я тут же принялся выполнять приказ, но из-за растягивающей меня пробки и слабой боли в члене это вышло неуклюже, к тому же я упал на бок. По цоканью языка я понял, что Дима недоволен, — Не пойдёт, переделывай. Со второй попытки получилось идеально, и после короткой похвалы Дима начал свою речь: — Мы вместе уже долгое время. И с самого начала ты знаешь, что я ненавижу неряшливость, грязь и беспорядок. Понимаю, у тебя скоро экзамены, ты весь в работе, но неужели убрать крошки чипсов со стола так сложно? Или отнести кружку месячной давности на кухню? Или, вернее, уже в помойку, ведь в ней выросла чёртова плесень. Это были риторические вопросы, но я всё равно отрицательно помотал головой. — Вот видишь, ты и сам со мной согласен. Зачем же тогда выводить меня из себя? Ах да, ты же любишь наказания. Что ж, сегодняшнее наказание тебе точно не понравится. Вот в таком виде — с этим кляпом и скованными руками ты будешь наводить чистоту в спальне. Если к вечеру ничего не изменится, то следующий месяц ты проведёшь без секса, без сессий и уж точно без мастурбации. Это понятно? Озвученное Димой привело меня в ужас. Я со свободными руками уборщик никуда, а со связанными и подавно! Но выбора у меня особо нет, поэтому я обречённо киваю. - Отлично. Приступай. Дима взглянул на наручные часы, потом на меня и покинул комнату. Я остался наедине с ноющем членом и огромным желанием заняться сексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.