ID работы: 3893035

Случай изменивший мою жизнь.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
*Пару месяцев назад* -Да,мам,я надела,шапку,всё пока,целую,-сказала я,разговаривая по телефону. Тут мои глаза,были ослеплены светом фар, от приближающейся машины,в ушах раздался невыносимый скрипучий звук от колёс, запах шины резко ударил в нос и я упала на асфальт. Едва открыв глаза я увидела лицо, молодого человека,который бил по моим щекам ,своими ладонями, после чего я снова отрубилась. Я проснулась,открыв глаза я увидела, что я не в своей комнате, а по белым стенам и капельницей находящейся рядом,я поняла ,что я в больнице. -Очнулась, слава Богу,-произнёс тот самый молодой человек,лицо, которого я видела вчера в размытом виде. -Вы кто? И, что я делаю здесь? -Вас вечера вечером сбила машина и водителем этой машины был..я,-сказал он и опустил глаза. Я не хотел вас сбить, просто мне позвонила девушка и сказала, что нам нужно расстаться и именно в этот момент я перестал осознавать что я делаю,я увидел вас,хотел затормозить,но машина не хотела мне поддаваться и я просто не справился с управлением.Именно из-за этого вы здесь.Простите,мне очень жаль.У тебя всего лишь несколько ушибов. Мои глаза наполнились слезами и я в ярости крикнула ему, чтобы он ушёл, после чего ещё часа два лежала неподвижно и тупо смотрела в одну точку,хоть сильного повода переживать то и не было. Тут я услышала, что кто-то постучался в дверь, приоткрыв дверь,на пороке стоял тот самый человек,который меня сбил и да,я до сих пор не узнала его имя. -Я войду?-спросил он. -Проходи,-ответила я. Я уже смирилась и поняла,что он не виноват. -Ты ко мне приходишь каждый день, а я до сих пор так и не спросила как тебя зовут?-сказала я и посмотрев в его карие глаза,слегка улыбнулась. -Денис,-ответил он.А тебя Лера если не ошибаюсь? -Не ошибаешься. -Сколько тебе лет?-спросил он. -Мне через две недели будет 16,а тебе? -Мне 17. После этого мы болтали с ним обо всём и когда он ушёл,я начала смотреть сериал до 3 часов ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.