ID работы: 3893039

14 февраля.

Джен
PG-13
Завершён
2
Голубь Ник соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13 февраля 2016 года. Беседа вк. НФ: Блин, как-то хренова перед завтрашним днем… Олеся: То же самое. НФ: Эхх… Олеся: А что ты завтра Ване подаришь? : 3 НФ: … Олеся: Колись! НФ: … Олеся: Эу! Ну ответь! НФ: А что ты Владику подаришь? Олеся: Я эмм… Этот абонент был в сети пять минут назад. НФ: Ну ясно. Школьное утро дня всех влюбленных.Настя отводит Полину из школы до остановки.Полина: Настя, а я сегодня Ваню утром видела, он тебя спрашивал.Настя: *идет и типа ничего не слышит*Полина: Эмм..Настя, впереди столб.Настя: *ноль внимания*Полина: Щяс врежешься! Настя: *влетела в фонарный столб*Ау! Твою мать! Полина, почему ты мне не сказала, что впереди столб? Полина: Мдаа…Я тебе говорила! Ты чем слушала? Или ты в облаках летала? Настя: Я просто задумалась..Полина: А,ясно.О Ване задумалась..Хехехе.Ну ладно, пока! *уходит на маршрутку.А Настя постояв еще пять минут на том же месте, отправилась обратно в школу. Сима: Леша, я тебе еще раз говорю, он может это сделать, если ты его уговоришь! Леша: А я тебе еще раз повторяю, он стесняется! Сима: Он должен это преодолеть! Олеся: *только пришла*Привет.А вы о чем? Сима: Да так..ничего.Олеся: ладно.*уходит наверх*Леша: Он боится даже до нее дотронутся, а ты говоришь о поцелуе! Сима: Ладно, он этого не сделает.Леша: Хотяя…Сегодня день святого Валентина, думаю, он что-нибудь предпринимет.Сима: Да если он ее поцелует, я..я..Костя: Ты поцелуешь Лешу! Сима: *не подумала*И правда.Стоп, что?! Букач: Все, поздно.Сима: Ладно.Пофиг.Леша: Кстати, а где Влад? А в это время на третьем этаже у кабинета алгебры.Олеся расположилась у первого окна.Осмотревшись девушка заметила Влада.Влад повернулся в ее сторону.Влад: Привет.Олеся: Привет.Замолчали.Никто не хотел начинать разговор первым.Так они и стояли молча.Одни.Наконец, Влад решился.Влад: Хорошая сегодня погода..Олеся: Очень хорошая. На самом деле за окном идет ливень.Влад: Олеся..Олеся: Ммм…Влад: *Подходит к ней и целует в щечку, затем положил ей в руку валентинку*С днем Святого Валентина! *Покраснел и тут же развернувшись уходит на четвертый этаж*Олеся: *очнулась от пятиминутного шока, открывает Валентинку, читает*Прилетела к тебе Валентинка — Это нежность моих светлых чувств. Загорится пусть в сердце искринка — И любовь зародится в нём пусть. Я желаю тебе в жизни чуда, Впечатлений, удач океан, Добрых слов миллион отовсюду И успехов огромный фонтан. Я всегда с тобой мысленно рядом, Шлю тебе свой душевный порыв. Подарить хочу счастье и радость — Путь к любви нам с тобою открыт! Головачева: Че читаем? Олеся: *прижала к себе валентинку*Да так, ничего. Головачева: Признавайся! Ооо, ты покраснела! Спасительный звонок для Олеси.Олеся: Впервые я так рада звонку на урок. На уроке.Евгения Витальевна: К доске пойдет…*пробегается глазами по журналу*Влад, и решит первую систему задач, а вторую систему решит…Аверьянов: Можно! Пожалуйста! Евгения Витальевна: Олеся.Головачева: Прям подфартило.*лыбиться* Прошел урок Алгебры.Следом мимолетно пролетел урок Физической культуры.Предпоследний урок.Урок Кубановедения.На стол к Олесе прилетела чья-то записка.Олеся: (…Кто бы это мог быть?) *разворачивает записку*Встретимся у 20 кабинета на этой перемене.Аноним. (серьезно) Ну ладно… Прозвенел звонок на перемену.Олеся уже было подошла к левому крылу третьего этажа, как послышались чьи-то возмущения.Из двух голосов одна распознала голос Влада и Димы, о ни о чем-то спорили и кричали друг на друга.Олеся бегом побежала на крики.А в этот момент Дима рассерчал и врезал Владу в челюсть, да с такой силой, что тот отлетел в противоположную стену.Олеся не раздумывая подбежала к Владу.Олеся: Дима, ты больной?! Дима: Нет блин псих! Влад: *встает*Олеся не вмешивайся! Олеся: Из-за чего вы вообще так разошлись?! Дима: Из-за тебя! Олеся: Из-за меня? Дима: Да.Я как и он, тоже тебя люблю! Олеся: Но это не значит, что нужно тут махать кулаками! Дима: Да я за тебя жизнь отдам! Влад: Олеся, ты просто нас не поймешь..Олеся: *со слезами на глазах*Но я не хочу, чтоб из-за меня кто-то страдал! *убегает на четвертый*Влад: Олеся! Стой! *бежит вслед за ней*Парень уже было добежал до двери, как перед его носом захлопывается дверь*Влад: Олеся открой! Олеся: *всхлипывает*Влад: Олеся! *барабанит в дверь*Олеся: *всхлипывает*Влад: ОЛЕСЯ! *со всего размаху ударяет по стеклу*.Стекло не выдерживает и раскалывается под кулаком парня.Влад: *не смотря на нанесенные раны, открывает дверь*Олеся? Олеся: *сжалась в комочек*Влад: *подбегает к ней и приподымает ее*Не плачь.*вытирает ей слезы*Я не хочу, чтоб ты плакала.Олеся: *посмотрела на него сквозь слезы*Правда? Влад: *поцеловал ее в лоб*Правда.Ведь…я люблю тебя.Олеся: И я тебя.Владик: *улыбнулся*Олеся: *посмотрела на его руку*Твоя рука! Владик: Да, все в порядке.Олеся: Пошли за аптечкой.Влад: Ноо…Олеся: Никаких но! *повела его в мед.кабинет.Влад: Эхх…женщины.Олеся: *забинтовывает руку Владу*Ты как? Влад: Нормально.Олеся: Ну вот и все.У тебя губа разбита! Влад: Все нормально.*собирается удрать*Олеся: А ну сел! *потянула его за руку*Влад: *не удержал равновесия и зацепив девушку, падает вместе с ней на пол*Лег.Олеся: *лежит на парне*Эмм…Влад*приподымает девушку и встает сам*Пошли.Олеся: *отошла от шока*Куда? Владик: *смеется*Увидишь.Олеся: Нууу…хорошо.Парочка спускается на первый этаж.Около последнего подоконника был собран весь их класс, который стоял вокруг споривших.Костя: Сима, ты проспорила! Сима: Я не буду этого делать! Все: Целуй, целуй! Подходит учитель физкультуры.Анатолий Д.: Так ребятня, Почему шумим? Костя: Она проспорила! Но не хочет выполнять действие! А.Д.: Понятно.*уходит*Сима: Я не буду этого делать! Костя: Короче! *толкает Симу на Лешу*Сима целует Лешу.Сима: *оттолкнула его*КОСТЯ!!! Костя: Там там таааамммм!!! *убегает*Сима: Я тебя придушу, сукин сын! *бежит следом за Костей.Олеся: Мдаа… Влад: Это еще не самое интересной, почти весь класс спорил! Вон смотри! Родион: Кристинааа…Кристина Головачева: Пффф…*схватила его за ворот рубашки и притянув к себе быстро поцеловала*Катя: Вот это поворот! Вот это компромат! Дима: Кристинн…Гафурова: Ладно..Спор, есть спор! *целует Диму*Влад: Вот тебе и день святого Валентина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.