ID работы: 3893103

Butterfly

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

BTS — RUN

Скитаться по улице не самое благородное дело для привлекательного парня, но что тебе мешает, если ты не любишь вечеринки? Ким Сокджин ненавидел вечеринки, хотя его друзья были ярыми любителями такого веселья. Безусловно, это было очень круто, когда рядом были лишь они, но, иногда, к их компании прилипали особы, которых старший терпеть не мог, поэтому убегать было лучшим выходом в такой ситуации. По большей части юноша думал, что убегает от самого себя, нежели от своих друзей, и он сам не понимал почему. — Хен, прошу, возвращайся, — ныл в трубку Тэхен, который не переставал звонить старшему. — Мон всех разогнал, нам никто не будет мешать веселиться нашей компанией, клянусь тебе! Мы даже приготовили небольшой сюрприз, тебе понравится, обещаю. Джин скептически посмотрел на экран и лишь закатил глаза, тяжело вздыхая. Все-таки ему не хотелось расстраивать этих детишек, а, если они так хотели, чтобы он был рядом с ними, отказывать было неправильно. Собравшись с мыслями, парень засунул руки в карманы и направился в сторону знакомой квартиры, в которой они всегда проводили безумные вечера. Скорее это была даже не квартира, а небольшое однокомнатное помещение, в котором они еле помещались, но сходили с ума, как могли. Он стремительно поднимается по лестнице и стучит в дверь, ожидая ее скорейшего открытия. Открылась дверь очень быстро, как и юноша неожиданно для себя спустя долю секунды оказался в самом разгаре веселья. Громкая музыка заполняла комнату и неприятно резала уши, из-за чего старший недовольно поморщился. Он не смог защититься от неприятных звуков, потому что Чимин тащил его на кухню, весело смеясь с остальными парнями. Рыжий удобно усадил Джина за стол и кинул на стол карты, довольно улыбаясь и глядя на него. — Ты хвастался, что сможешь построить карточный дом. Докажи нам всем! — словно ведущий на каком-то развлекательном шоу, выкрикнул Чим и развел руки в стороны. Парни вокруг него довольно закричали, призывая сидящего напротив них хена к действию. Джин удивленно разглядывал этих детишек, но после лишь задорно улыбнулся, принимаясь за дело. Каждый из ребят в комнате, если не учитывать их возраст, правда, был похож на маленького мальчишку, которому отец решил показать что-то интересное, или же учит его чему-то. Старшего всегда это умиляло и ему искренне нравилось, когда друзья так смотрят на каждое его движение. Будто он </i>нужен</i>. — Я немного опоздала, — послышался женский голос. Сокджин немного испугался, поднимая взгляд. Карточный домик был разрушен, из-за чего Чонгук издал недовольный и забавный стон. Перед ними появилась привлекательная девушка с волшебной улыбкой. Она, будто, не была похожа на остальных и Джин почувствовал, что где-то ее видел. Он неожиданно застыл и начал к ней приглядываться, вспоминая о своих снах. </i>Странных снах</i>. Она была безумно похожа на девушку из этих странных снов, которые никак не покидали его мысли, и вот она перед ним. Такая красивая… — Хен, это Тиен, — довольно произнес Хоуп. — Это тот сюрприз, который мы тебе приготовили. Красивая, правда? Она хорошая подруга Намджуна. Мон довольно улыбнулся своей фирменной чокнутой улыбкой и принялся часто кивать, чем вызвал смех у всех людей в комнате. Звонкий смех девушки поразил Джина еще больше, чем ее красота, из-за чего тело покрылось мурашками. Для него это было впервые и так поразительно, что словами не передать. — Джин, ты вообще слушаешь? — засмеялся Юнги, глядя на друга. — Чего так смотришь на нее, спугнешь ведь! — Меня не так сложно напугать, — состроила девушка недовольное личико и сложила руки на груди. От такого поворота комната опять погрузилась в звонкий смех и Тиен возмущенно глядела на этих нахалов, которые не скрывали того, что она выглядела забавно. Сквозь смех можно было услышать лишь обрывки фраз о том, что девушка похожа на маленького ребенка, который при любой опасности после такого лица убежит. Это еще, мягко говоря. Если быть честным с собой, они говорили о том, что она испортит трусишки и не сможет нормально ходить, но это уже не так важно. После всех странных разговоров компания отправилась играть в приставку, кроме двух отличившихся особ. Тиен взяла Джина за руку и с довольной улыбкой увела из квартирки, направляясь в неизвестную для парня сторону.

BTS — Butterfly

— Куда ты ведешь меня? — с широко открытыми глазами произнес Джин. — Я уже начинаю думать, что ты маньяк, прекрати! Несмотря на свои слова, парень даже не пытался сопротивляться ее напору и послушно шел позади, ожидая ответа девушки. Она с яркой улыбкой повернулась к нему и довольно хихикнула, тут же продолжая свой путь. Все было будто в красивом фильме, которые он видел по телевизору. Фильмы о любви и девушках, которые готовят своим парням сюрприз. Так, он теперь ее парень? Он еще больше запутался в ситуации и обреченно выдохнул, ожидая своей участи, которая никак не приходила. Он был очень удивлен, когда оказался в автобусе, и понял это лишь тогда, когда девушка потянула его на сидение рядом с собой. — Не будь трусишкой, Сокджин, — весело произнесла она, все с той же прекрасной улыбкой. — Просто доверься мне. Слишком рискованно будет убивать тебя, когда Намджун знает мои контактные данные. Даже после слов Тиен парень не смог нормально расслабиться. Джин изредка поглядывал на загадочную особу рядом, которая, в свою очередь, любовалось видом города. Ее рука медленно отодвинула шторку в бок, чтобы было лучше видно курс. Он никак не мог понять, во что ввязался, но утаивать факт того, что он был безумно заинтересован и счастлив, было абсолютной глупостью. Поэтому парень наслаждался моментом и, даже не задумываясь, аккуратно провел пальцем по нежной коже девушки, из-за чего та легко улыбнулась ему. — Итак, — весело спросила девчонка, поворачиваясь к Джину. — Как думаешь, куда я тебя везу, если не на смерть грядущую? — Ох, — искренне засмеялся юноша, закрывая лицо руками. — Судя по направлению, мы едем в знакомое место. Тебе Мон рассказал, верно? Я люблю там бывать. Тиен недовольно надула губки, потому что старший слишком быстро догадался о том, куда она его везет. По ее мнению это было не честно, что еще больше забавляло парня и возвышало девушку в его глазах. Он удивлялся тому, как она может превратиться из сумасшедшей путешественницы в маленького ребенка, да так быстро. Просто поразительно. — Расскажи мне больше, — шагая по берегу, произнес Джин. — Я никогда не слышал о тебе, как ты появилась в жизни Намджуна? Она невольно улыбнулась такому любопытству и свернула губы в трубочку, глядя на пустующую местность. Отвечать было бессмысленно, ведь он итак знает, откуда она. Он знает об этом лучше любого человека на свете. — Не лучше ли тебе рассказать о себе? — нежно произнесла Тиен, ярко улыбаясь и поворачиваясь лицом к нему. На мгновение Джин потерял рассудок и, неожиданно для самого себя, обнял ее талию одной рукой, притягивая к себе. Что-то внутри подсказывало, что он поступает неправильно, но она не сопротивлялась, будто знала, что он не обидит. Он медленно приближается своими губами к ее и чувствует, что сердце девушки, как и она сама, замирает. Голова начинает кружиться от ощущений, но он решается на поцелуй, от которого становиться еще лучше. Незабываемые и волшебные ощущения накрывают с головой. Джин никогда не испытывал такого раньше, но с ней хочется чувствовать такое снова и снова, пока они оба не потеряют рассудок. — Прости, — тихо шепчет парень в чужие губы, ослабляя хватку и вглядываясь в черты ее лица. Она прикусывает губу и открывает глаза, сдерживая смущенную улыбку, но румянец невозможно скрыть ничем.

Jin — 난 너를 사랑해

— Думаю, нам пора, — тихо произносит девушка, мягко отстраняясь от него. — Надеюсь, тебе понравилась прогулка. Мысли путаются в его голове, но сказать он ничего не может. Понравилось? Для парня это было просто волшебно. Это было изумительно, прекрасно, чудесно, а произнести как это было просто невозможно. Если он начнет говорить, никак не сможет выразить все, что почувствовал после этой прогулки. Джин томно вздыхает и без сопротивлений идет за девушкой с довольной улыбкой. Теперь он точно ее не потеряет, верно? Все не должно закончиться. По дороге домой он лишь мечтает. «Надеюсь, она чувствует то же, что и я», — пронеслось в голове юноши. Джин обернулся в ее сторону и поник. Почему-то сейчас Тиен не выглядела такой жизнерадостной. Вся красота была та же, но она не улыбалась, как несколько минут назад на пляже. Будто она знает что-то печальное и неизбежное. Будто она знает что-то, чего не знает он. На любые вопросы он получал лишь фальшивую улыбку и прекрасно понимал, что девушка несчастлива. Что-то должно случиться? Он ничего не понимал и в тишине прошел с ней в знакомую квартиру. Как только дверь открылась, они не услышали привычных звуков. Лишь тишина на этот раз резала уши. Джин нервно сглотнул ком в горле, медленно понимая суть происходящего. Комната была пуста и лишь фортепиано стояло посередине. — Сыграешь мне? — спрашивает она, глядя на парня. Сдерживая истерику, он согласно кивает, и садиться за инструмент, кладя руки на клавиши. — Прежде чем я начну, — поднимает он взгляд на нее. — Ты существуешь в моих снах, но почему я вижу тебя, когда я в сознании? — Потому что ты не такой как все, Сокджин. Ты другой, — мило улыбается она, глядя в его глаза. — Прошу тебя, сыграй. В последний раз. Джин согласно кивает и плавно начинает играть, не отрывая взгляда от нее. Он поражен тому, что улыбка не покидает ее лица даже в такой ситуации. — Закрой глаза на мгновение, — приподнимает Тиен его голову за подбородок. Как только желание девушки было исполнено, музыка затихла, а по щеке парня медленно скатилась слеза. Она лишь улыбается, целуя его в щеку и опускаясь к его уху. — Твой дух* всегда будет с тобой, Джин, — шепчет девушка, проведя по его щеке. — Только позови. Она медленно отходит от него, сдерживая слезы, которые вот-вот выдадут состояние призрака. Как только глаза парня открывается, он не видит ту самую девушку. Лишь пустую комнату, полную пыли, и одинокое фортепиано вместе с одиноким парнем. «Твои призраки всегда будут с тобой, — проносится в его голове. — Только представь их, Ким Сокджин.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.