ID работы: 3893114

Я хочу быть твоей проблемой

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День начался с легко кофе на завтрак. И опоздания на свой автобус. Это сильно меня расстроила, так как он уехал, прямо у меня перед носом. Но сильно я не расстраивалась. Я могу вызвать такси, на последние 5 долларов, которые я взяла, что бы хорошенько, пообедать за перерывом. Вызвав такс, оно подъехало к остановке. Вежливо дав, женщине за рулем деньги, я села за заднее сидение. — Отвезите меня, пожалуйста, в центр, Форт-Уэрта.- произнесла я, убрав кошелек в сумку. Женщина лет тридцати кивнула и надавила на газ. Оказавшись в центре Форт-Уэрта, я быстрым шагом пошла к трехэтажному зданию. В этом здании, я работаю уже второй год, хоть каким злым у меня не был директор, я буду ходить сюда с улыбкой на лице. Пока я шла, успела уронить свой телефон на дороге. Нагнувшись, что бы его поднять, услышала, как кто-то дал по тормозам и гулкий сигнал машины. От такого, я даже не смогла разогнуться, а наоборот сжалась, держа в одной руке свой телефон. Из машины вышел мужчина. По одежде можно сказать, что он статный мужчина. — Вы с ума сошли? — крикнул он, подходя ко мне. Его машина, преобразовала пробку на дороге. — Извините, пожалуйста.- я встала, крепко сжимав свой телефон. — Куда мне Ваши извинения? — рыкнул незнакомец. Я выпрямилась, смотря на него, вверх. — Как вы смеете, так со мной разговаривать? — хмыкнула я.- Я просто уронила телефон, и остановилась его поднять. А вы сумасшедший, не видите, что горит зеленый свет. — с этими словами, я пошла дальше, под звук сигналющих машин, этому грубияну. Войдя в здание, мои руки панически дрожали. Меня чуть ли не сбили, и на это есть причины, что бы переживать. Постучав в кабинет мистера Фола, я с опаской зашла в него. Мужчина в строгом костюме сидел за столом и читал газету. — Здравствуйте мистер Фол.- держа в руках папу, поздоровалась я. — Здравствуй Эллингсон.- хмурясь, произнес мужчина.- Вот только, что читал твою статью по поводу Американских звезд. Написано не плохо, содержание хорошее, но слишком много лишних слов. — Вы сами знаете, чего мне стоило написать эту статью.- я присела на стул. — Конечно, знаю, я тебя отправил в Америку, не что бы ты веселилась там, а написала нормальную статью. — Мистер Фол, нынешнее поколение звезд, тусуются на вечеринках и в клубах, а не ходят на мероприятия. — Ладно.- он хмыкнул и строго, посмотрел на меня.- Что у тебя сегодня? — Вы просили, что бы я зашла утром, что бы вы дали мне какое-то дело. — Ах, точно. Тебе нужно взять интервью у молодого бизнесмена.- он открыл ящик, достав от туда папку и вручил ее мне.- Имя Яннис Нивёнер, на сегодняшний день проживает в Нью-Йорке. — Я не могу поехать в Нью-Йорк.- запротестовала я.- У моих братьев через два дня день рождения. И я обещала на нем быть, ведь в прошлом году я была в Лондоне. На задание. — Дослушай меня.- рыкнул мужчина, я не произвольно вздрогнула.- Сейчас он в Техасе, в нашем городе. — после этих слов, облегченно выдохнула. — На статью у тебя на все про все. — он задумчиво, посмотрел на свой календарь.- Две недели. — Хорошо, все будет сделано.- произнесла я, забрав папку со стола.- Разрешите идти. — Иди.- закатил старикашка глаза. Я вышла из кабинета и с облегчением вздохнула. — Ну как? Он сегодня очень зол? — спросила меня моя сотрудница. — Меди, он всегда зол и раздражен.- улыбаясь произнесла я.- Иди, я надеюсь, с тобой он будет мягче. — То, что я его родственница, ничего не меняет.- пожала девушка плечами, выпивая стакан с водой.- Ну, с богом. — Удачи.- сказала я, открывая папку с делом Янниса Нивёнера. » Яннис Нивёнер. Дата рождения: 1988 год 27 августа. Место жительство: Дом в городе на Манхеттене, Нью-Йорк, США. Особняк расположен недалеко от Пятой авеню и Центрального парка в историческом Карнеги-Хилл. Место работы: Завод машин (точное место не найдено) »- прочитала я. Кратко и интересненько. Жалко, что про этого Янниса мало написано, так я смогла бы найти больше о нем информации. Если он деловая шишка, то я смогу его найти в интернете. Просидев весь день за компьютером, выискивая хоть, каплю информации про этого Нивёрнера. Смогла найти только две фотки. С его последней презентации, по моделирование какой-то крутой машины. Могу сказать точно, я, где-то видела этого человека, но не припомнить, где. Протерев свои глаза, я встала с рабочего места, посмотрев на часы «19:27». Как всегда, я уйду последняя. Собрав, свою сумку, я вышла из кабинета, закрывая его на ключ. Выходя из здания, мой телефон начал мигать, я достала его из кармана, потрепанных джинсов и ответила на звонок. — Да, Аманда? — идя по дорожке, произнесла я. — Мери, ты сейчас занята? — спросила девушка. Дойдя до магазина с выпечкой, я ответила: — Пока, а что? — вошла в помещение, и с улыбкой на лице, вздохнула запах, только выпеченных сладких булочек. — Ты должна, приехать ко мне. — Что случилось, Аманда? К чему такая срочность? — я встала в очередь. — Мери, ты должна, нет, обязана, пойти со мной в самый лучший клуб Техаса. — Дурочка ты. Откуда у тебя деньги или билет, в этот клуб? — Аманда, она учительница младших классов, и зарабатывает не много. — У меня есть билеты. Я ахнула, с усмешкой. Подошла моя очередь. — Можно, пожалуйста, две булочки и кофе.- я достала кошелек, зажав телефон одним плечом. — Да, конечно.- мальчишка лет пятнадцати, убежал, за моим заказом. — Ты, что в магазине? — спросила подруга.- Вредно есть мученное на вечер. Так, можно и потолстеть Стефани. — Еще раз, так назовешь меня, убью, Стюарт, поняла? — с угрозой, шикнула я. — Молчу, молчу.- девушка закусила губу.- Так ты идешь? — Куда же, я без тебя. Конечно, иду.- видев, что мальчишка, несет мне мой заказ, сказала подруге: — Аманд, я буду через двадцать минут. — Ладно, давай. Шевели булками. Улыбнувшись, я сунула телефон в задний карман и достала деньги из кошелька. — Ваш, заказ мисс.- он растянул рот в широкой, улыбке. — Спасибо.- я забрала свое кофе и булочки, не забыв заплатить за них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.