ID работы: 3893167

Влюблённая парочка (1 глава)

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лана: Это был обычный день, я встала начала собираться в школу. Мама: Разве в школу носят такое? Лана: Какая разница? Главное не стиль, а удобство! Я оделась и пошла в школу. По дороге я встретил пузатик Никита. Никита: Хаюшки, ты опаздываешь, не стыдно? Лана: Ты идиот? Ты сам опаздываешь. Камиль: Действительно. Мы пришли в школу, как всегда опаздывали. Я сняла с себя свое одеяние, и Никита очень странно на меня посмотрел. Я подумала что он Дцпшник(какой он и есть), но он подумал другое "Она неотразима!"-подумал Никита. Мы бежали в класс. Никита бежал сам за мной. Он старался бежать очень быстро но я бежала быстрее. Когда я открыла дверь в класс, камеры еще был сзади меня. Но как только я пошла на порог, он не смог остановиться и упал прямо на меня! Все заржали. Варя назвала нас "парочкой", я послала ее в ж@пу. А Никита смущенно на меня посмотрел. Уроки прошли незаметно. После них я решила пойти в столовую вместе с пацанами, ибо мне нравился Никита. Он когда увидел меня, посмотрел на меня с улыбкой, и смущением на глазах. Он ел, и принес для меня порцию. В ней была какая то белая и густая хрень, но я съела. Оказалось это была сметана, но я всё равно не поняла прикола. Мы спустились в раздевалку, и я наклонилась чтобы поднять расческу. И Никита подошел сзади и.. Поднял мне юбку. Я ударила его, он покраснел. После схватил меня своими руками и лапнул (и как ему вообще не стыдно после этого?). Лана: Ты охренел?! Никита прижимал меня к себе и хотел уже поцеловать, но я оттолкнула его, ведь я была выше и сильнее этого жиробаса. Я подумала что он хотел прикольнуться. После школы. зашла в соц.сеть. Онлайн был Никита, я написала ему: -Го гулять? -Ну, го. Мы пошли гулять. И конечно на нем была шапка которая сжимала его волосы и создавалось ощущение что он лысый (не реально). Мне это нравилось, я оделась очень красиво, Никита тоже пытался. Лана: Кого позовем? Никита: Я позвал Марата и Денислама. Мы ждали около 10 минут и я хотела идти, но вдруг все пришли. Мы начали играть в ПиЖ(Правда или Желание). Марат: Никита, ПиЖ? Никита: П. Марат: Кто тебе нравится? Стояла тишина.. И вот Никита начал отвечать. -Лана... Все были в шоке, кроме Вари и Дена они были в аху...(вообщем не важно) Я покраснела, но игра не остановилась Варя: Лана, ПиЖ? Я была смелой и выбрала Ж. Варя: Ахахах, поцелуй Никиту! Этого мне не хватало, мне надо было это сделать, потому-что я подписала контракт. Я протянулась к нему, и поцеловала в щечку. Варя: Э, надо в губы!!! И началось... Все: В губы! В губы! В губы! Я протянулась к нему и начала нежно целовать, но он зажал меня и произошло то что должно было.. Он сделал французский поцелуй (хоть он этого не умел), я не сопратевлялась, но потом вообще расслабилась и ответила ему на поцелуй: -А ты неплох, что это значит? -Ну... Наверно... Отношения. -ЧТО!? Да да, наше фото поцелуя с языкам где я сопротивляюсь, посмотрел уже весь класс, спасибо Варе. Я хотела всё бросить и уйти.Но потом смерилась и начались отношения. На следующий день они....(2 глава когда автор станет пошлым и начнет матерится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.