автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты идиот! [Бум]. [Хрясь]. [Хлоп]. -И цветы у тебя идиотские! Воскликнула брюнетка и громко хлопнула дверью. Дарк ошеломлённо сидел перед её домом не в силах опомниться. Несчастные цветы, кинутые на его бедную голову, были не в восторге от такого к ним отношения. Надо бы их в воду. Однако ж её не переубедишь. Медленно парнишка поднялся, отряхнулся и, тяжело вздохнув, с букетом в руке, поплёлся через лес домой. Вообще он ожидал подобной реакции, но не так сразу. А тут ещё эта не мнимая возможность её увидеть, из-за которой он потерял голову. Он вспомнил отца, провожавшего его тяжёлым, злым, обвиняющим взглядом. Конечно не такой пары он хотел своему старшему сыну. Но в чём Дарк виноват? Разве в том, что она оказалась дочерью знаменитой Злой Королевы, отравившей когда то его собственную мать. Белоснежка, его мама, не смотря на это, была мила и ласкова с юной Эвайл Ройял. А та вела себя как дикий зверёк и, поначалу, друзей у неё не было, хоть она и была отличницей. Это был период, когда они получили своё обоюдное прозвище - "дикая не развязка", после, для удобства, переделанное в "дикую связку". Он таскался за ней хвостом, не отлипая почти ни на мгновение, узнавая о её жизни из тех обрывков информации, которые она случайно выдавала ему в ходе своей ругани. Затем всё изменилось. Она всё ещё была отличницей, но в круг её друзей вошли Лонлокс Блонд, Рэд Рэдихуд, Ганс и Анна Витчеды. А он всё так же ходил за ней хвостом. Однако она уже не просто на него кричала. Эвайл взяла привычку убегать и прятаться от него. Да к тому же отец начал осаду, из чаепитий с прекрасными девушками благородных кровей, с ярым намерением найти сыну невесту получше чем "чистое зло, в чистом виде, с полной концентрацией, слегка разбавленное отцовско-человеческими генами". Иначе как о "мутанте-уроде" король о младшей Ройял не говорил. Прошло время. И всё опять немного поменялось. Казалось брюнетка смирилась с обществом сына Дерека Вайтсноу, Дарка Вайтсноу. Лишь по привычке грубила и ускоряла шаг, когда ей что-то в очередной раз не нравилось. Все вокруг, кажется, смирились с тем, что их будущий король не получит от небес другой возлюбленной, кроме как дочь Злой Королевы, чуть не отнявшей у них королеву Белоснежку. Друзья так и вовсе посмотривали на них с хитрецой, намекая на приближение счастливой даты. Однако, уже в конце их обучения, король Дерек как взбесился, подстраивая то один случай, то другой, всеми силами стараясь разлучить неразлучную двойку. И вот итог! По окончании школы и ВУЗа, на специальность химика-биолога, некоронованная принцесса переехала в чащу тёмного леса, того самого, где мать Рэд встретила Серого Волка и, будущего отца её дочери, охотника, а так-же в котором долгое время была спрятана башня с Рапунцель, матерью Лонлокс. И вот он наконец выбрался к своей единственной, а она его прогнала. И вот он поникший идёт по дорожке... По дорожке... А где он? ~ Этот идиот припёрся совсем не вовремя. А день не задался с самого начала. Спалила завтрак, свалилась в лужу, разбила фарфоровый сервиз, подаренный Лонлокс на новоселье, да ещё и опыт провалила, и убиралась два часа! И вот, когда она уже собиралась завалиться спать(чтоб больше ничего не испортить в собственном доме), пришёл этот идиот, да ещё и с цветами. Такой счастливый, будто она ему бессмертие подарила. Даже подумалось о том, чтобы притравить его яблочком, как её мать его мамочку. Но в итоге гуманизм внутри неё победил и она просто вытолкала его из дома, вместе с цветами и криком. Цветов кстати жалко, красивые были. И вовсе она не от волнения за него она послала вслед обнаруживающее заклинание. Вот ещё! Просто его смерть сразу же на меня повесят! И вообще почему он ещё не дома? Неужели всё-таки заблудился? И чего я вообще волнуюсь... ~ Сидящий на тропинке парнишка резко обернулся на шорох, когда сквозь листву прошла миниатюрная, изящная брюнетка. -Я конечно знала, что ты идиот, Дарк. Но чтоб такой, даже не подозревала! Это каким придурком надо быть, чтобы заблудиться, идя по прямой дороге! Вот ты что, специально это сделал?-выдала девушка, накручивая себя всё сильнее с каждой фразой. Ошеломлённый парень сидел молча и неверяще глядел на сию юную особу, параллельно слушая её тираду. -Эвайл. Ты мираж или реальность?-наконец обрёл дар речи брюнет. Несколько секунд девушка молча стояла, не в силах справиться с эмоциями. А затем устало обняла его, доверчиво прижавшись. -Пойдём уже, дурачок.-устало попросила Эвайл и повела за собой принца. Уже поздним вечером, парень сам буквально выскочил из дома девушки под возмущённый крик оной и, самодовольно и блаженно улыбнувшись, быстро зашагал домой, на этот раз точно зная, что не заблудится. А в домике, в это время, в кресле, уткнувшись безумно покрасневшим личиком в коленки, сидела смущённая и счастливая девушка, бормоча что-то непонятное, улыбаясь и касаясь кончиками пальцев слегка припухших губ. В кухне, на столе, в вазе стоял букет цветов, источая на всю округу потрясающий аромат романтики и нежности недавно свершившегося поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.