ID работы: 3893204

РУТИНА

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного описания

Настройки текста
Привет! Вы наверное меня еще не знаете, мое имя Анастасия Уэй, я младшая сестра Джи и Майки. Знаете быть младшей сестрой это очень круто, а иметь клевых братьев это еще круче! Моё полное имя Анастасия Женевьева Уэй. Мне нравится когда меня называют просто Настя. Живем мы в большом доме с кучей комнат! У каждого своя комната, своя ванная! Вы только представьте, СВОЯ ВАННАЯ! Это просто рай для меня! Не надо делить её с мальчиками..! Каждое утро Я и Майки встаем в 7.30 утра, умываемся завтракаем, одеваемся, каждодневная рутина короче) Каждый день мы ходим в школу. 10 класс это не шутка, занятия, столовая потом снова занятия, и так каждый день! Но рутину разбавляет репетиции мальчиков, записи в студии, автограф-встречи! Я всегда поддерживаю Джера и Майки, когда они на сцене вместе с остальными участниками группы. Жду их, ношу полотенца, воду, помогаю им! В школе все знают что я сестра этих замечательных парней. Иногда сильно наглеют.. Просят билеты на концерт, что бы я провела их за сцену! Это уже слишком! Точно, я же не сказала как я выгляжу! Я такая забывчивая! Хотя это редко бывает… Мой рост метр с кепкой, я очень маленькая, но у меня длинные волосы до пояса и они покрашены в бирюзовый цвет, в школе уже все привыкли к такому цвету. Не смотря на то что я маленькая, я очень бойкая девушка! Ну, а как же без этого? У меня братья знамениты! Вот и приходится лезть через фанатов к ним! и еще я люблю одеваться очень ярко и экстравагантно! Из-за моей внешности меня берут сниматься в клипах братьев. Например в «Черном параде» я была массовкой. На сцене я не бывала не раз и некоторые одноклассницы завидуют мне и хотят быть на моем месте. Я бы им не советовала, каждодневный труд, уборка, уроки! Иногда мы с Джерардом ругаемся, потому что он разбрасывает свои комиксы повсюду! Везде! Они даже в моей ванной! В моих столах, в косметике! И это порой достает… Я конечно понимаю что он хороший художник, но это слишком! Каждый вечер мы собираемся вместе, и разговариваем о том что произошло в этот день. Это примерно у всех выходит одинаково так так мы проводим день вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.