ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть#78 ПРЕГРАДА

Настройки текста
Поднимаясь по ступеням, он никакого объяснения не мог найти тому, что услышал, кроме одного. И если это окажется правдой, Белле не очень поздоровится. Зайдя в комнату, он сразу начал искать взглядом девушку, и нашел сидящую за столом. — Белла как ты это объяснишь? — строгим голосом твёрдо спросил он. — Объясню, что? — Она волнительно поправила прядь волос. —То, что с моего счета на карточке, не ушло ни цента сегодня! Где ты взяла деньги? — Извини, Майкл, я так и не решилась тратить твои деньги, по этому использовала свою карточку... — Белла опустила виноватый взгляд. — Слушай, я так не могу! Понимая что все твои расходы идут за твой счет, становится обидно. Я начинаю осознавать что практически тебя не обеспечиваю. — Он начал нервно ходить по комнате сжимая пальцы в кулак. —Майкл, я совершенно не хотела делать тебе больно. Поверь, мне намного лучше, когда я сама могу оплатить свои потребности. — после этого наступила тишина. Джексон молчал в раздумиях. — Хорошо. Не собираюсь спорить за деньги. Но заметь, в любой момент, когда я захочу что-то оплатить за тебя, ты не должна возражать. — Ладно. Можно теперь я пойду прогуляюсь по свежему воздуху — Майкл уже хотел что-то сказать, но Белла не дала ему молвить и слова — И без охраны. Если ты не против, можешь пойти со мной. — Да, хорошая идея. Без охраны правда, ну ничего. Только нужно хоть немного загримироваться. Белла ждала около 20 минут. Сначала пудра, потом косметический грим, потом усы. Терпения не хватило, и предупредив Майкла, она вышла на улицу. Закончив наряжаться, мужчина подошёл к окну, взглянуть, не далеко ли ушла его возлюбленная. Хоть окна и большие, но угол обзора был не комильфо. "Вот, хоть не далеко ушла" - думал он, поправляя парик Белла и вправду стояла прямо возле гостиницы, от скуки она рассматривала толпу фанатов у их окна, и думала о том, как преданы эти люди своему кумиру, что готовы сутками торчать не в самых лучших условиях лишь бы хоть на миг увидеть руку или лицо легенды. Признаться, пару лет назад, она сама с удовольствием и вопреки всему, стояла бы так же под окнами Майкла. Майкл же в этот момент восхищенно рассматривал Беллу, оценивая каждую часть её тела и характера. В момент раздумий, Белла не заметила как на неё пал взгляд одной из фанаток. Она что-то шепнула какой-то девушке и они радостно подбежали к Изабелле. Конечно же она растерялась. Не знала что говорить, и волновалась чтобы Майкл не вышел в этот момент. Но даже с этими двумя фанатками не удалось нормально поговорить. Уже через пару секунд на неё сбежалась чуть ли не вся толпа. Майкл увидел как на беззащитную девушку набросилась огромное количество людей, и её уже не было видно из-за этих людей. Он сразу сорвался с места, и побежал к ней, не думая ни о чём Белла ужасно испугалась. Куча рук тянулось к ней пытаясь погладить, дернуть или ещё чего. Куча слов и криков рушилось на неё. По ногам топтались. Десятки людей толкали её со стороны в сторону всё на одном месте. Тянули даже за волосы. Она так испугалась, что не смогла устоять на ногах. Становилось плохо и больно. Белла начала нагибаться чуть ли не падая. Она закрыла руками голову и уши. Такой шок что никого рядом нет, кто мог бы помочь ей, и она потеряла сознание... Майкл вбежал в толпу и растолкал всех, чтобы получить проход к Белле. Фанатам было все равно. Они обнимали Майкла и говорили всякие приятные вещи, до тех пор, пока он во весь голос не закричал — ПРЕКРАТИТЕ ЭТО!!! — и наступила гробовая тишина. Большая часть отступилась. Он взял на руки бессознательное тело в ссадинах и царапинах, и понес его от этих людей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.