ID работы: 3893241

Книга

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной теплый осенний вечер в храме.Из комнаты Томоэ,послышался звон колокольчиков.А нет,это всего лишь смех Нанами-местного божества.Через несколько минут,смех перешёл в истерику. Хранители переглянулись.Их хозяйка давно так не смеялась. -Томоэ,иди посмотри,что богиня делает в твоей комнате,-попросил лиса Мизуки. Через несколько минут Нанами заметила возле двери оторопелового хранителя,а через пару секунд он уже вырывал из её рук книгу. -Откуда у тебя это?-грозным тоном спросил Томоэ. -Оттуда,откуда надо,-язвительно ответила девушка,всё ещё пытаясь оставить книгу при себе. -Отдай,или будет хуже! Нанами замерла,услышав такое,а Томоэ,воспользовавшись случаем,с легкостью выхватил книгу и спрятал её под подушку кареглазой. -Томоэ!-жалобно протянула Нанами,-Зачем тебе эта книга?Тебе не хватает твоей естественной харизмы,и поэтому ты решил заняться прочтением подобного?-спросила юная богиня,попутно вытягивая из-под подушки книгу с говорящим названием:"Советы хранителям:1000 и 1 способ соблазнения вашей хозяйки". -Тебе рассказать?-нервно спросил лис. -Пожалуйста. Хоть и нехотя,но он начал свой рассказ. -Я начал замечать за собой странное чувство-порхание бабочек внизу живота,при виде тебя.Потом я спросил у Мизуки,что значит это чуство.И он ответил. -Что?Что он ответил?-Нанами всегда была нетерпеливой. -Давным-давно,когда храм госпожи Ёномори ещё был цел,она рассказала ему о большом,светлом и искреннем чувстве-о любви.Это можно сравнить со сладким мёдом,порханием бабочек,светением солнца в погожий весенний день.Я сравнил-всё действительно было так как описывала богиня.Я не знал как сказать тебе это,и тогда мне на глаза попалась эта книга.Поэтому последние несколько месяцев я вёл себя так странно. Наступило неловкое молчание.Внезапно Нанами приблизилась к Томоэ и поцеловала его. -Глупенький!Ты думаешь что я бы на тебя накричала или лишила бы статуса хранителя? На это пепельноволосый ничего не смог ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.