ID работы: 3893271

"Нитакие" сказки: Красавица и Чудовище

Джен
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все помнят мультик от Дисней о Красавице и Чудовище, где человек в теле зверя и прекрасная добрая девушка ищут пути к сердцам друг друга, чтобы жить потом долго и счастливо, и как это было романтично... А вот теперь подумайте еще раз. От кинокомпании «Pathé» и французской ассоциации анонимных абьюзеров, встречайте: пугающая история нездоровых отношений, основанная на сказке о другой пугающей истории нездоровых отношений: «Красавица и Чудовище». Познакомьтесь с... эм... безымянным купцом, который потерял все свое состояние и теперь вынужден прозябать в деревне, а также его детьми: Сестры Анна и Клотильда, настолько тупые и отталкивающие, насколько нужно подчеркнуть необычность и красоту Белль, паскудные твари, думающие только о платьях и драгоценностях, плюющие на здоровье отца; Максим — паскудная тварь, только и думающая, как же им вернуть былое величие, а также вляпывающийся в различные истории, плюющий на то, что его отец будет о нем волноваться; И... эм... Ну, там еще есть любитель писать романы и еще кто-то, но они еще более плоские и неинтересные, чем все остальные герои истории, так что давайте плюнем на них и сразу перенесемся к... Белль! Красивая, добрая, любящая дочь, которая с самого своего рождения жила в роскоши и достатке, но почему-то все равно умеющая делать такие вещи, как прополка грядок, кормление гусей и вообще не хило шарит в крестьянской жизни; Именно ей уготована страшная судьба: Безымянный отец Белль идет разыскивать своего отбитого сынка и на обратном пути попадает в пугающий волшебный дворец, где подвергается нападению выжившего из ума садовника, ой, простите, Чудовища, которому совершенно не жалко отдавать ему халявную жратву и сундуки с золотом, но если тот тронет хоть один из его цветов, то его ждет смерть в страшных муках. Логично. И он говорит ему, что... «УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ, А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ, РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ? ТЫ, ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ, Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ, УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, ИДИ, ИДИОТ, ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ, ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ, ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА, ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД, ИДИ СЮДА, ТЫ, ГОВНО, ЖОПА!» И добавляет, что если купец не вернется к нему завтра, то он проделает все вышеперечисленное с ним самим и его детьми, начиная с любимой дочери. Ну ты и попал, мужик. Наблюдайте за тем, как безутешная Белль, терзаемая чувством вины, решает отправиться к Чудовищу сама, но тот не убивает ее, а оставляет у себя жить, и между ними развиваются дефективные отношения, которые зовутся в миру истинной любовью. Затаите дыхание и смотрите, как Чудовище пытается найти путь к сердцу девушки такими классическими способами как: — Обесценивание ее мнения; «Все будет так, как я скажу!» — Внушение; «Вы полюбите меня.» — Прямые угрозы; «Если ты сбежишь, я убью твою семью.» — Без пяти минут умерщвление, когда она по его вине проваливается под лед, и последующее спасение; — Давление на чувство вины; «Если ты не вернешься, я умру.» Беги, девочка! А также крики, грубость, пугание ее до усрачки и психологические манипуляции с целью надавить на жалость и заставить ее полюбить Чудовище, исходящие от его бывшей жены, которую он убил. Оу... Если задуматься, какая-то больная история. Приготовьте носовые платки и наблюдайте, как счастливая Белль на краткий миг возвращается домой, где ее тут же обкрадывают братья, ей завидуют сестры, а еще у них вроде как несколько дней отец дохлый наверху валяется, но кому до этого есть дело? Сожмите ручки кресла и смотрите, как в уютное психопатическое гнездышко Белль и Чудовища наведываются разбойники и ее братья, чтобы ободрать его подчистую и убить Чудовище к его же матери! Познакомьтесь с такими харизматичными злодеями как... эм... Ну, там есть мужик со шрамом, еще какие-то мужики... и... а, еще там есть разбойница-гадалка, Астрид! Ведь именно этого фильму и не хватает — больше побочных сюжетный линий! Если вы не насладились линией Максима и его долгов, линией Чудовища во времена, когда он еще... не, он и в человеческом обличье не фонтан, а также линией его мертвой бывшей жены-оленихи, которая заставляет Белль влюбиться в Чудовище при помощи снов, потому что он сам нихрена не делает, то вот вам еще одна — линия отношений Астрид и ее мужика! Смотрите, как он угрожает ее убить, делает ей больно, снова чем-то ей угрожает, а она все равно его любит... Да тут все какие-то больные. Затаите дыхание, сопереживая Астрид, встретивший дух бывшей мертвой жены-оленихи, которая говорит ей, что надо делать (может, ты свалишь от нее подальше? Пока ее советы никому лучше не сделали!), и Белль, мчащей через терновник в попытке спасти Чудовище! Постарайтесь не сгрызть ногти, когда от действий разбойников пробуждается древняя магия, охраняющая это место, и пытающаяся уничтожить чужаков... вместе с Белль и Чудовищем? Да с чего это вообще?! Что за тупая сигнализация стоит на этом замке? Возликуйте, когда Чудовище наконец-то будет спасено силой любви, поскольку Белль его все-таки полюбила... по какой-то, блядь, причине... Да с чего?! Что он сделал вообще? Он даже не почесался, чтобы что-либо сделать! Ааа, это невозможно, давайте «в ролях»! В ролях: Неинтересный мужик номер раз (мсье де Боффремон, отец Белль) Неинтересный мужик номер два (Максим) Им было нужно на обложку женского журнала (Остальные братья Белль) Росомаха a'la France (Чудовище) Ммм, какая задница (погибшая жена Чудовища) Эсмеральда для бедных (Астрид) Тентакли (Заколдованные корни деревьев) Бревнотелка (Белль) В фильме «Красавица и Чудовище, или как наладить личную жизнь при помощи Стокгольмского синдрома». P.S. А нельзя его обратно в Чудовище превратить? До этого он был как-то симпатичнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.