ID работы: 3893281

Мандарины

Гет
G
Завершён
325
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 7 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Саске, гляди, какие маленькие мандарины! — кричала улыбающаяся Наруто, тыкая в небо пальцем и поправляя желтые очки. Весь мир был как один большой мандарин. Юноша, видя забаву Хокаге, тяжело вздохнул. Вот и попытайся объяснить старейшинам, чем это правитель занимается на миссии, оставляя Шике гору бумаг. Саске понимал девушку как никто другой, ведь детства у них по факту и не было, а иногда так хотелось побыть ребенком!.. — Раз мандаринка, два мандаринка, три мандаринка… — начала считать девушка, смотря на свою варежку и хмуря брови. — Теме*, а мандарины разве тают? Стоящий рядом юноша захотел хлопнуть себя по лбу и свалиться в снег, лишь бы не видеть этого безумства своей подруги. — Наруто, ты что, ни разу снега не видела? — Видела, — важно ответила Хокаге, надувая щеки. — снег — это огро-о-омный белый ком, которому можно придать форму. Хоть Кураму из него лепи! И Саске еле сдерживается, что бы не рассмеяться. Они на миссии, а страдают такой фигней. Парень никогда не думал, что будет объяснять девушке, что снежинки — не мандаринки. Вся абсурдность ситуации была даже не в этом, а в том, что с Сакурой так не поговоришь. С ней вообще нельзя говорить. — Наруто, снежинки не кислые и не сладкие, они состоят из воды. А вода не имеет вкуса, цвета и запаха, понимаешь? — пытаясь не улыбаться, пояснял он. Девушка важно закивала, от чего блондинистые хвостики забавно подпрыгивали, и ответила: — Понимаю. Снежинки — это как ты, Саске. Вроде и безвкусные, но очень сладкие внутри. И Мститель пожалел, что брат не грохнул его еще в детстве. Но на сердце от чего-то стало безумно «мандариново».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.