ID работы: 3893304

our best Christmas

Grant Gustin, Tom Cavanagh (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Машина Гранта остановилась возле небольшого дома за городом. Он окинул его взглядом и на губах появилась улыбка с долей ностальгии. Последний раз Гастин с Каваной сюда приезжали на День Благодарения и после той ночи им как всегда пришлось становиться просто коллегами и друзьями для всех остальных и не встречаться наедине около месяца. Они с Томом купили этот дом несколько месяцев назад, когда решили, что лучше проводить свидания подальше от города и посторонних глаз.       Парень вышел из машины и направился к дому. На тонком слое снега оставались следы от его обуви. Вокруг было спокойно и умиротворенно, разве что слабое похрустывание снежинок под ногами нарушало тишину.       Снаружи дом ничем не выдавал присутствие праздника, но внутри повсюду висели гирлянды и украшения. Грант так и замер на месте когда увидел прекрасно наряженную елку в гостиной, разведенный огонь в камине и подушки на полу напротив него.       - Хо-хо-хо, - проговорил Том, входя в комнату в подобии костюма Санты.       - Боже, ты сам все это украшал? - парень подошел, с восторгом смотря на мужчину.       - Конечно! Или ты не заметил мой костюм? Сегодня я - твой Санта, - Том посмотрел на Гранта со всей нежностью и любовь, что он к нему чувствовал, но ее было слишком много чтобы вместить всю в один взгляд. Он притянул парня к себе и ласково накрыл его губы своими. Это был поцелуй полный нежности, никакой бушующей страсти, только любовь и спокойствие. Грант с трудом оторвался от столь манящих губ и, широко улыбнувшись сказал:       - Это будет лучшее Рождество, - он обхватил руками шею мужчины и крепко обнял его, оставляя при этом легкий поцелуй на щеке.       Том увлек Гранта на плед с множеством подушек перед камином и достал от куда-то из-за спины коробку в яркой обертке.       - Том, это так мило, - парень взял коробку и округлил глаза. - Я забыл твой подарок в машине! Подожди минуту...       Парень хотел вскочить, но Том его удержал.       - Это можно сделать позже, ведь ты - мой главный подарок, - Том поддался вперед для поцелуя, хватая мягкие губы своими, от чего Гранту пришлось наклониться назад, но мужчина не останавливался и вскоре парень лежал на полу. Том забрался рукой под свитер Гастина скользя холодными, сухими кончиками пальцев по прессу, от этого жеста у того побежали мурашки по телу и он запустил пальцы в чуть кудрявые волосы мужчины, судорожно выдыхая.       Том улыбнулся в поцелуе, он обожал эти прерывистые вздохи парня, он прекрасно знал как доставить ему удовольствие, выучил все его чувствительные зоны. И сейчас он поцеловал особое место на шее Гранта и тот глубоко вдохнул носом от подходящего возбуждения.       Парень не остался в долгу и одной рукой забрался под ремень брюк Тома, пробираясь под резинку трусов, легко и томительно прикасаясь к его члену. Мужчина учащенно дышит, задыхаясь от ощущений, он снова перемещается к шее партнера, оставляет засосы и обдает горячим дыханьем. Все это заставляет Гранта выгнутся, непроизвольно трясь о пах мужчины.       - Знаешь, так странно, когда ты в костюме Санты, - проговорил парень с усмешкой, опрокидывая голову, пока Том покрывает поцелуями его шею.       - Детство вернулось слишком горячим? - мужчина оторвался от Гранта.       - Ты не представляешь на сколько! - страстно впился в губы Каваны, ловкими пальцами расстегивая пуговицы на красной куртке мужчины, благо они были большими и под ней ничего не было. Том отстранился, давая Гранту стянуть свитер и избавиться от штанов.       Когда оба остались полностью обнаженными, Кавана на несколько секунд навис над партнером, заглядывая в его глубокие, зеленые глаза, а после медленно проник в него пальцем, наблюдая как тот прикусывает нижнюю губу и морщится. Лицо Гастина исказилось еще больше, когда Том добавил еще один палец. Мужчина наклонился и мягко поцеловал парня, проводя языком по губам и проникая в приоткрытый рот. Немного погодя, позволив Гранту привыкнуть, Том начал медленно его разрабатывать.       Когда с губ парня сорвался тихий стон Том начал аккуратно входить в него, поднимая и усаживая на себя. Грант обхватил шею мужчины и страстно поцеловал, жадно хватая ртом воздух, будто это последний поцелуй в его жизни. Парень запустил в волосы любовника пальцы и перебирал пряди, иногда сжимая их. Гастин начал двигаться на мужчине, не отрываясь от его губ. Он спустил одну руку на спину Тома и с каждым новым толчком сильно впивался в кожу ногтями.       Том обнял парня, прижимая к себе, и, наклонясь к его шее, поцеловал особо чувствительные точки Гранта, слегка прикусывая кожу. Мужчина обхватил возбужденный член парня и начал водить по нему рукой, большим пальцем наглаживая головку. Гастин застонал и увеличил темп, откидывая голову назад с закрытыми от удовольствия глазами.       Они выкрикивали, стонали и шептали имена друг друга. Соприкасались разгоряченными телами и прерывисто дышали.       Том почувствовал приближение оргазма и уткнулся лбом в плечо Гранта, пока тот последний раз насаживался на мужчину... ***       Две кружки горячего какао, слабое потрескивание в камине, один плед на двоих, тихий снегопад за окном и два любящих друг друга человека. Может ли Рождество быть лучше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.