ID работы: 3893326

День, который изменил все.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через весь коридор пролетает кружка и разбивается об препятствие. Из соседней комнаты слышатся плачь детей и мужской повышенный голос, который все время кричал на детей и кидал новую посудину. С каждым разбитым предметом дети все сильнее начинали плакать. Мужчина был сильно пьян и постоянно орал. Собака, которая сидела у дверей, постоянно скулила, дрожала и жалась к дверям от страха. -Да чтоб вы все сдохли! - гневно прокричал девушке в лицо мужчина и кинул новую кружку, которая отскочила от двери и попала прямо в ногу. Это уже не первый раз, когда такое происходит, но не в таких масштабах. Девушка осела на пол, прямо на осколки, которые врезались в ее кожу. Маленький мальчик еще сильнее стал плакать и прижиматься к сестре. -Собирайся, я попробую его отвлечь, чтобы ты мог собрать вещи и хотя бы уйти от сюда.- проговорила она ему на ухо так, чтобы мужчина не услышал. -Я тебя здесь не оставлю! - ответил так же тихо мальчик, его голос дрожал, а глаза покраснели. Они только успели отправить маме смс-ку с тем, чтобы она приезжала быстрее. Брат помог сестре встать и они ушли в комнату. Через пару минут они услышали как скулит собака, да так жалобно, что девушка не обращая внимания на боль,вышла в коридор и увидела, как мужчина душит бедное животное. Девушка кое-как забрала собаку, которая, по взгляду, готова уйти в мир иной. Стоило девушке вернуться в комнату, как за ней обрушились листы гипсокартона, которые были приготовлены для ремонта. После стало тихо, только были слышны всхлипы детей, которые не могли успокоиться, и как где-то мужчина разговаривает по телефону. У девушки немного опухла нога, сильно тряслись руки и её бил сильный озноб, который забирал из неё последние силы чтобы бороться. Она взяла лист бумаги и стала писать: «Мама и все кого я люблю! Простите меня за все, если были на то причины, чтобы злиться на меня. Но я больше так не могу. Я не могу терпеть больше нападки отца. Он дважды желал мне смерти и я исполню его желание. Я знаю, что вы будете плакать, но прошу, не надо. Я вас всех очень люблю. Ваша Алекс...» Она отдала этот сложенный в двое лист брату. -Держи и отдай это маме. Теперь бери собаку и иди к себе в комнату, запрись и не открывай до прихода мамы. Ты понял меня? - после того как мальчик кивнул, она выдохнула и стала наблюдать за тем, как он запирается в своей комнате. Получилось, что комната мальчика находилась так, что надо было пройти через комнату девушки. Она услышала последний щелчок замка и вытащила из кармана острый осколок. Резко и сильно проведя по худому запястью, она увидела алую полосу, но не настолько глубокую,что быстро умереть от потери крови. Отбросив от себя осколок, она вытащила из коробки с рукоделием острую бритву. Проведя еще раз по запястью, она ощутила резкую боль и мгновенную слабость. Кровь потекла быстрее и буквально через десять-двадцать минут девушка потеряла сознание. Последнее, что она услышала, так это то, что открывается входная дверь и мама зовет их к себе. Женщина, которая пришла, позвала их, но поняв для себя, что что-то случилось, пошла в комнату девушки. Увидев бледную, как лист бумаги, дочь, она издала истошный крик и сразу начала звонить в скорую. На крик жены пришел мужчина и ничего не сказав, вышел. Женщина постучала в смежную дверь и ей открыл мальчик с листом в руках. Она выхватила его у него и начала читать. С каждой прочитанной строчкой её глаза наливались слезами, а руки трястись. Сказав сыну, чтобы тот собирал все свои вещи, а так же вещи сестры, вышла и сразу раздался грохот. Видимо что-то большое упало, хотя на самом деле это упал мужчина от удара жены. Скорая приехала быстро и сразу забрав девушку, заверили, что она жива и скоро придет в себя. Оставили адрес и вкололи маленькому мальчику успокаивающее. Женщина быстро вывела ребенка на улицу и вынеся все нужные вещи и принадлежности, сложила их в багажник машины. -А с Алекс все будет в порядке? Она будет жить? Она ведь не умрет? - мальчик с каждым словом пытался не заплакать, так как очень любил сестру. -Ну что ты, конечно она будет с нами, конечно она будет жить. Давай завтра съездим к ней?- ответила женщина и вытерла слезы с лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.