ID работы: 3893440

MineCorp 2 : Нужно выжить.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Хочу поднять бокал за нас! Мы выжили! И будем жить! – Поднялся Флокс со своего места с бокалом вина. Младшим игрокам достались лимонады. «Там есть чуть-чуть алкоголя! Только Олегу не говорите!» - Говорила Скай, зная уловку для детей, на которую иногда сама велась. Старшие операторы и игроки подняли бокалы, и в полголоса тоже сказали свои пожелания. И усевшись, начали ужинать. Дети, выпив лимонады, стали разговорчивее и у них покраснели носы. Накладывая себе салат, Скай обратила внимание, как на неё смотрят с подозрением Олег и Дирк. Стараясь игнорировать их, девушка дотянулась до хлеба. - Давайте конкурс, кони! – Предложил один из детей. - Да! Конкурс! Конкурс! А кто.. коты?! – Поддержали остальные. В этот раз Олег и Дирк поднялись со своих мест и направились к девушке. Та, нарочно уронив вилку, сползла под стол и начала движение в сторону выхода. Когда оставалось пару метров до выхода, Скай заметила вдалеке военных. Громко стукнувшись головой и разлив при этом лимонад, девушка вылетела из под стола. - Сохранять спокойствие! 50-60 метров! Военные! – Протараторила она. Операторы сразу потушили светильники, а неиспользованные столы перевернули так, что образовалось что-то вроде заграждения. - Девушки, младшие игроки, Метр, Зерк, Херо, Куркуль, Дирк, Витяй, Еливион, Яша, вы на кухню! - Почему это сразу девушки? – Возмутилась Мистери. - Потому что бабы в войну – плохо! – Отрезал Дирк и пошёл в сторону кухни. Быстро перебираясь, названные спустились вниз, до кухни. - Сидеть всем тихо и смирно! – Шикнул Херо, выключая свет. Устроившись под столами, люди напряжённо всматривались в тёмный проём двери, ожидая там увидеть военных. Вот кто-то подошёл… По всей кухне прогремел громкий звук падающих кастрюль, сковородок и гром стекла. Скай выглянула из своего убежища и глянула на источник звука. Посреди кухни сидел Зерк. На голове его криво сидела кастрюля, рядом валялись ножи, стекло, а глаза чуть из под ведра не повылезали, надеемся, от страха. Тсайма быстро заглянул в комнату, лицо его было перекошено от злости. - Они – там! Вы – тут! И вас слышно там, когда вы тут! Может, хватит?! Зерк быстро переполз под стол, к Еливиону. Теперь везде была напряжённая тишина. Фэнтази глянула на рядом сидящих Мистери, Аню и Метра, но как назло, их видно не было. Только «чья-то» холодная рука, сжимала руку Скай, что и свидетельствовало о том, что они были рядом. Наверху прозвучал первый выстрел. «Пистолет!» – Наши…. После начал огрызаться автомат, и началась полная неразбериха. Выстрелы смешивались с криками, командами и звоном посуды. Скай не выдержала, и схватив пистолет у Мистери, она тихо прошла наверх. Выйдя на первый этаж, девушка опешила. Военных не было. Были люди свои, были и другие, тоже в крови, помятые и видимо голодные. - Стооояяяяять! – Провизжала она. На секунду выстрелы смолкли. Свои перевели на неё ошеломлённый взгляд. - Я приказывал вам укрыться! – прорычал Олег. Девушка не заметила угрозы. - Стреляете в своих! – Скорее врагам, чем нашим. - сказала девушка. «Враги» растерянно переглянулись и убрали пистолеты. - Где военные? – Коротко спросила Фэнтази. - Какие военные? – Удивился главарь банды. Голос был сильно знакомый, поэтому Корповцы пришли в недоумение. - Эффио? – Пробурчал Флокс, убирая пистолет в карман. – Ты то тут откуда? - Да так, мимолётом! – Сдержано и холодно ответил парень. - А теперь серьёзно! – Потребовал Дирк, подходя к Скай. Девушка напряглась. Дирк замахнулся, а Скай нагнулась и отскочила. - Все я твои атаки на пальце вертела! – Дерзко заявила она и спряталась за упавший стол, уворачиваясь от тарелки с салатом. – И эту тоже! - А вот и не угадала! Это не моя атака! – Демонстративно, как ребёнок, топнул ногой Дима, и отвернулся. – Я обиделся! – И сложив руки, замолк. Фэнтази аккуратно выглянула из-за стола и тут же нагнулась. Мимо пролетел лимонад. - Щас как дам! Да! Будешь знать, я тут волнуюсь, а она тут общается! – Проревел Метр, перескакивая через стол, и прижимая девушку к полу. – Ты.. Ты… Ты! Глаза метали молнии, а руки прижимали всё сильнее девушку к полу и сильнее. - Насилуют!!! – Крикнула Скай, пытаясь увернуться. Старшие игроки переводили взгляд с Димы на Метра минуты три, а потом засмеялись. - Дура! – Шикнул Влад. Полина приготовилась к самому худшему, но парень вместо удара крепко обнял её. - Херасе.. – Прокряхтела она. Сзади подошёл Олег и схватил девушку за руки. Дима тоже подскочив начал задавать вопросы на прямую. - Это ты подмешала игрокам вино? – Глаза сурово сузились. Сколько девушка не пыталась вырваться, Создатель крепко держал её. Посмотрев в лицо Дирку, она вдруг засмеялась. Дима, долго смотря на неё, тоже начал расплываться в улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.