ID работы: 3893558

pursаnge.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо-тихо проносился шепот в её голове. Оно был её вторым Я, подсказывало, что делать, когда некоторые однокурсники уже переходили грани любого приличия. И сейчас она его слышала. Голос этот был низкий. С хрипотцой, может немного слишком, но Луне он точно был по душе. «Знакомый голос...» — пронеслась мысль в её голове, когда Оно только начало вселяться в неё. И все же, Оно было добрым. Пускай немного саркастичным и ехидным, но все же, — добрым. Она давно признала это. — «Не делай этого. — шептало Оно, как только Луна брала с раковины в своей комнате острое лезвие, — не надо, Полумна.» — Луна. — всегда поправляла девушка, на что Оно смеялось. — «Ну я то точно знаю, как тебя зовут». — Меня зовут Луна. И такие их диалоги продолжались чуть дольше, чем вечность. Оно было как паранойя, что-то между шизофренией и психозом, а может — свой собственный страх. И Луна не знала почему, но ей определенно нравился голос её же сознание. Какое-то все Луна с Ним боролась, потом просто перестала, потому что продолжать борьбу за одно тело было невозможно. И даже сейчас, когда ей уже семнадцать, она — выпускница, голос казался ей жутко знакомым. А как-то раз, она услышала как точно такой-же голос, как в её голове, тихо спросил на приеме: — Извини за год, все нормально? Но что она ответила, нервно засмеявшись: — Наверное нет. И Оно повторило: — «Определенно, ведь у тебя в голове живет ещё один человек.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.