ID работы: 3893590

На грани

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Вау,он милый"

Настройки текста
Обычный летний вечер. Я как обычно валялась на кровати и сидела В Контакте. Дома было холодно,и я была под одеялом. -Дочка! Я с неохотой встала и направилась на кухню. Мама что-то готовила,пахло очень вкусно. -Лиза,сходи,пожалуйста,в магазин. Мне нужно масло для булочек. Можешь купить себе что-нибудь. -Хорошо,спасибо,мам. Более приободренная мыслью о будущих вкусняшках,я направилась в комнату. Я надела джинсы и черную футболку. Несмотря на июль,было холодно,так как около недели шли дожди.Поэтому я надела голубую легкую куртку. Затем я направилась на кухню. -Ма,давай деньги. -Ха-ха,звучит как угроза,ну,держи. С этими словами мама протягивает мне 200 рублей. Я улыбаюсь. -Пока,мама. -Пока. Надев наушники и converse,я включила mcr,и вышла из дома. Было холодно,но мне даже нравилась такая серая погода. Я думала о том,на что потрачу оставшиеся деньги.Но не придумала ничего хорошего и решила выбрать в магазине. В тот вечер я только и делала,что валялась на диване,целый день. Я не гуляла с Виолеттой и Аней в тот день,хотя мы гуляли каждый день. Аня - очень ранимая,ее легко довести до слез. Она ни с кем не гуляла и не общалась практически,кроме нас.Над ней издевались,из-за ее податливой мягкой натуры.Мы тоже часто ее подкалывали,но ее единственными друзьями были мы,так что она забывала все,как-будто ничего не было.Мы не издевались,как типичные хулиганы,мы делали это мягче. Виолетта - веселая пофигистка.С ней мы всегда смеемся,по поводу и без повода. Основные шутки состоят из высмеивания друг друга.Но это весело. В основном мы тусили вдвоем. Итак,я уже в магазине. Первым делом я пошла в молочный отдел,захватив масло.И,ничего умнее не придумав,я захватила семечки,лимонад и лапшу быстрого приготовления.Я ее обожаю,но мне ее запрещено есть,так как в детстве я наелась горчицы,и теперь у меня гастрит и очень слабый желудок. Около трех лет я уже не посещала больницу.А все острое,жареное и сильно соленое мне запрещено. Мама не одобряет,но я очень упрямая.Расплатившись,я удалилась из магазина. Недалеко от детской площадки я встретила Соньку и Макса. -ООО,ПРИВЕТ -Привет,Лиз -Ну,рассказывайте,как лето проходит? -Хорошо,а у тебя? -Отлично. Гуляю каждый день,кроме сегодня,хах.Лень. -"Хех,а вот я редко" - сказал Макс. -лол. -Го погуляем? -Хорошо,только мне надо отнести продукты домой. Встретимся здесь,хорошо?Я быстро. -"Хорошо.Увидимся" - сказал Макс. Быстрыми шагами я направилась к дороге.Перебежав дорогу,я не останавливалась еще метров 200. Я устала и шла спокойнее,но все равно быстрым шагом. Добежав до дома,я закинула в коридор пакет, и предупредила маму о том,что ухожу гулять. Она всегда разрешала мне гулять. Возвратиться к ребятам я решила более коротким путем,и почти бегом.И вот я уже близко,и снизив скорость,я спокойно дошла до них. -Ну что,долго вы меня ждали? -Не очень. Ну ладно,идем. -Куда? -Хм.. давайте просто по дороге,а потом придумаем? - предложила Соня. -Ок - согласились мы. Мы шли по дороге и разговаривали обо всем на свете. Мы остановились у лужи,продолжая разговаривать и смеяться. Вдруг на велосипеде подъехал еще один парень. Я не знала его в лицо,но по рассказам некоторых из моего окружения,я знала,что его зовут Кирилл, и он брат Ани.Я сразу опустила голову и замолчала. Мне тяжело даются знакомства с людьми.. -Эй,а кто это? - спросил незнакомец. -Лиза - ответил Макс -Аа,понятно.. А я Кирилл. -Приятно познакомиться. -И мне. Вдруг раздался телефонный звонок.Это у Сони зазвонил телефон. По ее словам,я поняла что ее позвали домой. -Ну ладно, ребят,пока,мне домой надо. -Пока. И мы остались втроем.В основном мы задавали друг-другу вопросы о себе.Например,о дате рождения.Так я узнала,Кириллу 16 (на год старше меня). Потом Макс начал говорить о еде,ему явно хотелось есть. -Ребят,я наверное, пойду поем,а вы тут подождите,ок? -Хорошо. -Увидимся. И мы остались около лужи.. Мы разговаривали обо все на свете,я даже не помню о чем.. Макса долго не было,и мы решили зайти за ним,но он сказал что не выйдет. Ну и Кирилл предложил пойти погулять куда-нибудь. Он предлагал различные варианты,за кем можно зайти и погулять,но ни один из вариантов не подходил. И мы просто шли и разговаривали. -А ты на YouTube смотришь блогеров? - поинтересовалась я. -В основном летсплэйщиков. А ты? -Мало летсплэйщиков.Видеоблогеров,в общем.. А каких летсплэйщиков ты смотришь? -Ну,много.. Куплинов,Лололошка..Много. -Мм,понятно. Я,на самом-то деле,почти и не помню,о чем мы говорили. Но вскоре мы увидели общих знакомых. Они тусовались в парке,человек шесть было..И мы пошли к ним -ООО,ПРИВЕЕТ. Познакомились? -Даа.. Это были наши общие знакомые. Потом мы просто веселились,как обычно.Уже темнело.. -Ну ладно,ребят,мне наверно пора.. -Ну,почему? -От мамы может достаться.Она волнуется за меня. -Хорошо,может завтра как-нибудь погуляем?- спросил Кирилл. -Хмм,ну не знаю. Наверно Аню и Виолеттку возьму. -Хорошо. -Пока. -Пока.. С этими словами я удалилась прочь.Шла я быстро,так как было уже почти темно,и мне могло достаться от мамы. "Вау,а этот чувак милый" - подумала я.. а по рассказам других он идиот.. Странно. Он правда милый. Тогда я еще не знала.. На улице было холодно. Земля была мокрая и от нее шел холод.Но я забыла о холоде,слушая Black veil brides.. Ну,вот я и дома. Уже в коридоре стоял запах булочек с корицей. Я уже думала,какой чай я буду пить, ха-ха-ха. В тот вечер я много думала о Кирилле,но войдя на кухню,я увидела на столе две пачки "Роллтона",и они меня очень обрадовали,общаясь с Кириллом, я даже забыла про них,хотя я никогда не забываю о вкусной еде.Я поставила чайник и направилась в комнату мамы. Она как всегда читала свой любимый журнал. -Привет мам,прости,что поздно пришла. -Ох,ты могла бы еще погулять. -Правда?Круто. Эх,если бы я знала,я бы осталась. -Кстати,там есть вареная гречка и жаренное мясо,ты можешь разогреть и съесть на ужин,а потом попить чай с булочками. -Хм,от каши я откажусь,а вот "Роллтон" заварю,пожалуй,и чай тоже. -Опять твой "Роллтон"!Прекрати желудок добивать! -Ох,я знаю,мам. Мама промолчала,и я направилась в комнату,чтобы переодеться, включила компьютер и зашла в Контакте. У меня было сообщение от моего друга по переписке.Мы переписывались каждый день. Он написал "привет" и спросил,как прошел мой день. Я написала ему,что хорошо,что гуляла и только пришла домой.Но он вышел из сети.Тогда я направилась на кухню. Чайник уже кипел.Я выключила его и достала из холодильника лимон,я обожаю чай с лимоном.Налив чай в кружку,я достала пакетик черного чая и окунула его в кипяток.Затем я достала булочку. Они еще были теплые. Положив лимон и сахар в чай,я захватила две булочки и направилась в комнату.Друг по-прежнему ничего не написал,и я решила посмотреть "Волчонка". Допив чай,я досмотрела серию,и легла спать. Я еще долго не могла заснуть. Еще около часа я валялась,думаю о завтрашнем дне.Затем,наконец,заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.