ID работы: 3893595

Красное вино

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что со мной? Что я в тебе нашёл? Не знаю. Просто понятия не имею. *** Зима. Я приехал к тебе на Рождество. Ты как всегда оказал тёплый приём. И тебе абсолютно не важно, кто посетил тебя - ты всегда улыбаешься прямо с порога и любезно приглашаешь на чай, или чего покрепче. Так и со мной. Ты широко распахнул дверь и впустил меня в дом. Я знаю, ты рад меня видеть, ведь мы с тобой давние друзья. Ты определил мне спальню на первом этаже. Прохожу в комнату, осматриваюсь. Небольшая спальня в светлых бежевых тонах освещена мягким желтым светом люстры на потолке. Подхожу к окну, открываю его настежь. В лицо повеяло приятным холодом. Вглядываюсь в ночную синь, усеянную миллиардами звёзд. Эти звезды... Они напоминают твои глаза. Такие же блестящие и яркие... - Замерзнешь, - твой голос возвращает меня в реальность. Закрываю окно и разворачиваюсь лицом к тебе. Ты стоишь в дверях с бутылкой вина и двумя бокалами в руках. Непринужденно улыбаясь, приподнимаешь бутылку, приглашая выпить. Улыбаюсь в ответ, соглашаясь. Подходишь к небольшому столику рядом с кроватью и ставишь бутылку с бокалами. Садишься на кровать рядом со мной, открываешь бутылку. Завороженно наблюдаю, как рубиновая жидкость стекает по стенкам сосуда и заполняет его до половины. Подаешь мне бокал. Делаю глоток приятного на вкус напитка. - Почему именно вино, а не виски, как обычно? - спрашиваю я, рассматривая жидкость в бокале. - Ну... Ведь сейчас зима, а вино в такую погоду лучше всего расслабляет и согревает, - отвечаешь ты, мечтательно улыбаясь и глядя куда-то в стену. Делаю ещё один глоток и узнаю вкус дорогого французского вина которое дарил тебе Франциск три года назад. Ты тоже отпиваешь немного из своего бокала, ставишь его на столик, подходишь к окну и, опираясь руками о подоконник, пристально смотришь в окно. Повисла пауза. Эти несколько минут молчания казались мне вечностью. Ставлю бокал на стол и неслышно подхожу к тебе, касаюсь прохладными пальцами твоей горячей ладони. Слегка вздрагиваешь от неожиданности и, не разрывая контакта рук, разворачиваешься. - А я все думал, когда ты поймёшь... - шепчешь ты и, переплетя свои пальцы с моими, впиваешься в губы страстным поцелуем. Как же долго я ждал этого момента!.. Блаженно закрываю глаза и приобнимаю тебя одной рукой за талию, прижимая к себе. Ты прерываешь поцелуй только тогда, когда нам обоим уже не хватает воздуха. Все ещё держа меня за руку, ведешь к кровати и укладываешь на бежевое покрывало, нависая сверху. Теперь я перехватывают инициативу на себя и целую тебя в приоткрытые губы. Ты охотно отвечаешь, но тут же отстраняешься и, проведя влажную дорожку языком от губ до уха, обводишь им ушную раковину и упираешься коленом мне в промежность. В этот раз я не могу сдержать тихого вздоха. Слышу твой тихий, еле уловимый смех. Тебе это нравится, я знаю. Так продолжай... Чувствую твоё горячее дыхание на своей шее. Ты прикасаешься к ней губами, языком, оставляешь на ней засосы и все плотнее прижимаешь колено к паху. Не могу удержать тихого стона. Ты, приняв это как просьбу продолжать, начинаешь медленно расстегивать пуговицы моей рубашки и вновь припадаешь к губам. Не прерывая поцелуя, тяну руки к тебе и быстро расправляюсь с пуговицами на твоей рубашке. Едва касаясь плеч, снимаю её с тебя и бросаю куда-то на пол. Тут же я простонал тебе прямо в рот, чувствуя, как пальцы сжимают мой сосок. Мягко отстраняешься. - Я хочу тебя, Гилберт... Хочу тебя полностью... - горячо шепчешь ты прямо мне на ухо. У меня от этих слов окончательно срывает крышу... Я не заметил, как ты оказался у меня в ногах. Твои руки мягко касаются пояса брюк и расстёгивают ремень. Стягиваешь брюки вместе с бельем и берёшь с рядом стоящего столика бокал, наполовину заполненный вином. Немного отпиваешь из бокала и проводишь языком по всей длине ствола. Заносишь надо мной бокал, и я ощущаю, как тонкая струйка пьянящей ароматной жидкости падает мне на грудь, спускаясь ниже к животу. Последние капли из сосуда упали на возбуждённый член, и ты чувственно слизываешь их, вбирая головку в рот. Из моей груди вырывается стон наслаждения, когда ты ласкаешь плоть губами и языком, вбирая её все глубже. Плавно проводишь рукой по животу, размазывая вино по всему телу, и касаешься ей моих губ. Послушно открываю рот, позволяя коснуться языка. Старательно вылизываю твои пальцы, чувствуя привкус вина во рту и твой язык на своём члене. Сдерживаться становится все труднее... дыхание окончательно сбилось... Вытаскиваешь пальцы изо рта и приставляешь их ко входу. Осторожно вводишь их в узкий проход и начинаешь медленно двигать ими под разным углом, растягивая и все ещё страстно отсасывая мне. Неожиданно прогибаюсь от невероятно приятного чувства с протяжным и громким стоном. Ты, найдя нужный угол, вытаскиваешь пальцы и освобождаешь рот, вновь нависая надо мной. Киваю, отвечая на не заданный вопрос. Лениво улыбаешься уголком губ, прекрасно поняв, о чем я. Лязгнула пряжка ремня, послышался шорох одежды и ты прижимаешься своим твердым членом к разработанному тобой же отверстию, но не проникаешь. - Давай, Испания... Не тяни... Войди в меня... Не сдерживайся... - простонал я. Ты улыбаешься и, впиваясь в мои губы горячим поцелуем, медленно входишь до основания. Я давно перестал сдерживаться, и поэтому стону уже в полный голос, когда ты начинаешь размереные движения во мне. Ты начал двигаться сразу в правильном направлении, заставляя извиваться под тобой и все сильнее сжимать покрывало. Снова берёшь бокал с остатками рубиновой жидкости и выливаешь её мне на живот, ускоряя темп. Сквозь свои полустоны-полукрики слышу твоё учащенное дыхание, в котором проскальзывают тихие стоны. - А-ах... Ну же... не сдерживайся - обхватываю твою талию ногами, сильнее прижимаясь к тебе. Ты ускоряешь темп... Срываюсь на крики... Да и ты не отстаешь от меня, громко стоная и с бешенным ритмом двигаясь внутри меня... Я на пределе... Продержавшись ещё от силы секунды три, я кончаю, забрызгав спермой весь живот. Ты тоже не заставляешь себя ждать и всего через пару движений изливаешься в меня. Слегка отдышавшись, выходишь и склоняешься надо мной, слизывая сперму вперемешку с вином... - Тони... - М? - поднимаешь на меня взгляд довольных ярко-зеленых глаз. - Я... я люблю... тебя... - опустив глаза и вконец смутившись, тихо произношу. Счастливо улыбаешься и обнимаешь меня, крепко прижавшись. - Я тоже люблю тебя... И ты просто не представляешь, насколько сильно... - Что насчёт вина, то ты прав - оно действительно отлично расслабляет и согревает. Может, как-нибудь повторим? - спустя некоторое время, спрашиваю я. - С удовольствием... Утыкаешься носом в моё плечо и мирно засыпаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.