ID работы: 3893601

Разрываемая на части

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Новый знакомый.

Настройки текста
-Итак, а теперь пишем контрольную. - сказал Игорь Николаевич. Это наш учитель математики. Кратко мы называем его Николя. -Оэоэоооо...- печальный голос учеников 11А огласил весь класс. -Так, сидите и решайте. Я пока пойду разберусь с документами. - Николя вышел из класса и как всегда оставил ключи на столе. -ВСЕ ТАНЦУЮТ СТРИПТИЗ!!! - крикнула моя подруга Гера и закрыла класс. Она встала на парту, сняла с себя юбку, балетки, расстегнула на половину рубашку и стала танцевать. Я же не стала стоять в стороне и последовала примеру своей подруге. Я просто начала танцевать на парте. Все девчонки тоже стали танцевать. Да, кстати. Я - Глория Романович, мне 17 лет. Скоро заканчиваю 11 класс. Нравлюсь многим парням, но ещё ни одному не дала. -Эй, Лорка! Сними штаны! - это кричал Вадим, один из озабоченных придурков, которым я нравлюсь. А Лорка - так меня кратко называют. -Чувак, дебилам не даю! -Сама напросилась! - он взял меня на руки и понёс за шкафы. -Тварь, чего ты хочешь? -Тебя хочу, детка. Он снял с меня брюки. Он дошёл до моих трусиков. Они были влажные. Он стянул их. -Хочешь приятных ощущений? - спросил Вадим. -Нет, не надо... Он начал лизать мою киску своим язычком. Бооже, как приятно... Блин, я тут сижу, с озабоченным идиотом, которым хочет меня полностью. Но мне очень приятно, я не хочу, чтобы это заканчивалось... На моём лице было выражено блаженство и удовольствие. -Признай, ты хочешь меня... - он вцепился в мои губы и снова начал лизать мою киску, потихоньку расстёгивая ширинку своих джинс. Он остался в одних боксёрах. К моему счастью в дверь постучались. -Николя пришёл! - крикнула Гера -Вухахахаха! Обойдёшься! - я быстро надела трусики, натянула брюки и села за свою парту. Через минуты 2-3 все сидели за партами, и Гера открывала дверь. -Охх.. Игорь Николаевич! Вы так быстро... Мы и 1-ого задания сделать не успели! -Так, Гера, сядь за парту! - он указал на последнюю парту 2-ого ряда. - Ребята! Только что приехал новый ученик вашего класса. Никита, проходи в класс. В класса зашёл молодой парень с чёлкой, лет 18. У него карие глаза. Он был худощавым, с бледной кожей. Его вид казался немножко больным. -Эй! Красавчик! Садись со мной за парту! - кричала Гера, сидевшая за мной. -Гера, потише! Никит, садись рядом с Глорией. - Николя показал на место, рядом со мной. -Здарова. - монотонно произнесла я. -Привет. - сказал челкастый и сел рядом со мной. После уроков. -Ну чё, будешь подкатывать в Игорю? - спросила я у Геры. -Да, сейчас пойду. Ты куда? -Я домой поеду. Ну, удачи! - я воткнула наушники в уши, встала на скейт и поехала по дороге домой. Вдруг, меня хватают за талию и прижимают к себе, прикрывают мой рот рукой. Я через силу вытянула наушники. -Эй, детка, хочешь провести эту ночь в мягкой постели? - спросил у меня незнакомый голос. -Нет, спасибо. Не хочу! - я еле-еле вырвалась из сильных рук незнакомого мне мужчины и подальше уехала от него. Ну как всегда! Надоело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.