ID работы: 3893809

Сердцу не прикажешь... или все-таки прикажешь?

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы часто объясняем свою влюбленность в "не в того" человека фразой "сердцу не прикажешь" Но ведь и правда, иногда бывают ситуации, когда человек вообще не идеален, делает ужасные вещи в отношении к другим людям:хамит, грубит или что-то другое подобное. И ты влюбляешься в него. Окружающие тебе говорят,-"Проснись, он не тот, кто тебе нужен!" или "Как ты могла в него влюбиться?"...А отвечаем мы на это,-"Сердцу не прикажешь..." Даже если этот человек причинил много боли, слез, каждый раз, когда вы встречаете его, начинают просыпаться старые чувства, которые ты так старался спрятать глубоко в себе. Пишешь ему "привет", он отвечает...слово за слово, и все начинается по-новой. Одна встреча, одно объятие, один поцелуй и весь самоконтроль летит насмарку. Он и ты...вы чувствуете сильное влечение к друг другу, не только эмоциональное, но и физическое. Ты хочешь просто раствориться в нем. Чувства или гормоны, гормоны или чувства...ты не можешь различить, кто главенствует в ваших отношениях. Он говорит, что не хочет иметь с тобой никаких отношений, кроме дружеских...боль... Ты понимаешь, что он бредит, какие дружеские отношения могут быть после всего, что было... Но ты соглашаешься лишь бы хотя бы видеть его изредка, видеть его идеальные черты, открытую и заразительную улыбку, чувствовать его дружеские крепкие объятия, которыми он способен сломать кости... Ты раз за разом издеваешься над собой, вспоминая, как это было... И спустя месяцы ты ему пишешь, как "друг" и предлагаешь ему ужасную глупость и он соглашается... Ты не веришь своим глазам...он согласен И вот вы встретились и набрасываетесь друг на друга, вас охватывает животная страсть, вы не можете оторваться друг от друга...и после всего, ты лежишь ночью в своей кровати и думаешь,сердцу невозможно приказать, нельзя сказать ему - "Не люби его!!! Забудь его!!" Находишь кучу аргументов, почему у вас все так происходит... И только после шестинедельного расставания ты понимаешь, сердцу можно приказать и ты приказываешь "Все!Хватит!Это причиняет тебе боль! Он не достоин тебя, он не стоит даже одной твоей слезинки!" И ты его забываешь...может быть на время, до первой встречи, но, а вдруг, ты смогла приказать сердцу... И ты сможешь быть самой счастливой, зная,что где-то тебя ждет твоя судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.