ID работы: 3893955

Новогодняя история

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет Нацу! Я буду твоим Новогодним подарочком! — Девушка неуверенно зашла в дом лучшего друга. Она очень смущалась, но ещё сильнее хотела поддержать товарища. -Правда? — Вопрос был похож больше на утверждение. Его голос был очень тихим, спокойным и… грустным. — Я рад Люси. -Как ты себя чувствуешь, а? — Люси села на кровать заболевшего. От него шёл жар. Девушка было хотела прикоснутся к его лбу, но отдёрнула руку чуть не обжёгшись. — Горячий! -Ну да, я же болен! — Нацу повернулся лицом к Люси. Его глаза словно затуманенные, потеряли свой обычный блеск, волосы стали гладкими и больше не торчали ёжиком. А самым страшным для девушки было обнаружить отсутствие, так ей нравящейся, улыбки. — Я же дракон. У меня температура выше чем у людей. Даже до 70 градусов поднималась. -Что? Ты же можешь сгореть…?! -Не волнуйся. Ем…слушай, раз ты мой подарок, то… — Щёки парня покраснели ещё больше чем раньше. -То? — Неуверенно, от также раскрасневшейся девушки. -То ты моя? — Он смотрел прямо в глаза. Вопрос отрицать было невозможно. Люси не знала как надо реагировать на такое и поэтому просто густо-густо покраснев опустила глаза и смотрела на свои коленки. — Молчишь значит согласна. Теперь Люси ты моя. Ты принадлежишь мне. Дед Мороз угадал мою мечту! Красава! — Его глаза заблестели и снова появилась эта улыбка «Оля 32». Нацу приподнялся на локтях, видимо хотел обнять свой чересчур стеснительный подарок, но вспомнив про температуру только сказал: — Я посплю, разбудишь за 10 минут до салюта, пожалуйста? — Нежный, мягкий, тихий шёпот. Люся любит его, очень любит, и лишь кивком соглашается. Она нежно обнимает его за шею и утыкается в мощную грудную летку носиком, нежно целует. Уже не горячо, только тепло и приятно. Нацу тоже её обнимает крепко-крепко, он тоже очень смущён. — Я люблю тебя, Люси! — Говорит Нацу. Он думает, что говорит, но уже окунулся в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.