ID работы: 3894018

Ангел или Демон

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Hinata6395 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ангел или Демон

Настройки текста
POV Саске Раньше я никогда не верил, что могут существовать ангелы или демоны. "Чушь, как такое возможно?!" — возразил бы я тогда, но сейчас весь мир перевернулся с ног на голову. Я увидел демона, или это был ангел, я так и не понял. Это случилось, когда в участок позвонил человек по имени Мидзуцума Сейн — политик и важная шишка в нашей стране. Он был напуган и быстро говорил, глотая некоторые слова. Разобрать сбивчивые предложения оказалось сложно, но кое-что я все-таки понял: — Спасите! Он убивает моих людей! Он хочет убить и меня, он сумасшедший! Спасите меня от этого монстра! В этот момент в трубке послышался безумный смех, затем другой голос: — Вы виноваты! Вы… Из-за вас мои крылья стали... На этом трубку повесили. Отряд быстро сориентировался и отправился спасать политика. Когда мы прибыли в особняк Сейна, то увидели ужасную картину: повсюду валялись мертвые тела, кровь была везде: на потолках, полу, стенах. Я побежал в спальню мужчины. Подойдя к двери, я услышал всхлипы. Кажется, кто-то плакал. Ударив дверь ногой, я ворвался в комнату, на полу лежало еще два трупа охранников. В кресле сидел Сейн, еще живой, но ужасно покалеченный. Напротив него, на столе, присев на корточки, сидел блондин. Я думал, что плакал Мидзуцума, но ошибся. Плакал блондин, в руках он держал три серебряных ножа, направленных на мужчину. — Положи ножи и отойди от Сейна, или я выстрелю, — приказал я. Парень перевел на меня взгляд. Этот взгляд был полон грусти и боли. Но ни в коем случае не жажды убийства, что меня сильно удивило. — Прикончи эту тварь! — прошипел мужчина. Блондин встал на ноги, он был в белом костюме, испачканном кровью. — Прикончи этого сумасшедшего! — кричал мужчина, но я не мог отвести взгляд от этих прекрасных голубых глаз. Парень спрыгнул со стола и подошел ко мне, пряча ножи. Чем ближе он подходил, тем больше я напрягался. В следующую секунду он оказался совсем близко, обнимая меня. По моему телу прошла волна мурашек, что еще сильнее удивило. — Вы смогли остановить меня, спасибо. Ваше сердце прекрасно, берегите его, — прошептал он. Его голос был такой измученный, слабый. Парень отошел от меня, и только тогда я увидел Сейна с пистолетом в руках. Он целился прямо в спину незнакомца. Прогремел оглушающий выстрел. Пуля попала в цель, и парень упал. Меня охватил шок, я подбежал к блондину и попытался нащупать пульс, но его не было. Мужчина нервно засмеялся, что-то бормоча себе под нос. Вдруг парень резко открыл глаза. Я был в ахуе. Как такое возможно?! Ведь пульса только что не было! — Ну вот, а ведь бабуля мне только новый костюм выдала, она рассердится, — прошипел парень, поднимаясь. Я даже слова сказать не мог, а Мидзуцума только в шоке смотрел на воскресшего из мертвых незнакомца. — Я ведь попал, как так?! — истеричным голосом закричал он, снова делая несколько выстрелов, но парень никак не среагировал. — Что ты такое?! — Я ангел, мои крылья из-за вас… Они почернели! За это я отнял все эти жизни, ведь вы сделали меня падшим, ведь из-за вас братик Дей пострадал… Вы виноваты! Я заботился о тебе, а ты ответил мне тем, что убивал невинных людей… За что? За то, что я оберегал тебя и давал силы? За это вы так жестоко поступили со мной и братиком?! — из глаз блондина полились слезы, он подошел к Сейну, в руке снова появился серебряный нож. Мужчина направил на него свое оружие, собираясь выстрелить, но дуло пушки блондин закрыл пальцем, и оружие взорвалось в руках владельца. Вот так и умер политик Сейн Мидзуцума. Блондин упал, я быстро подбежал к нему, поднимая с пола. Тут оставлять его нельзя, но и нельзя отдавать полиции. Его жестоко накажут или передадут в одну из организаций для экспериментов. Придется пока ехать вместе с ним. Когда мы вернулись домой, первым делом я снял с него рубашку, которая была в крови, и надел свою футболку. После я положил его на кровать, устраиваясь рядом. Лечь больше было негде, а меня самого здорово начало клонить в сон. Я почувствовал, как парень перевернулся на бок, утыкаясь лицом мне в грудь, и чтобы было удобнее, я обнял его. Сейчас он выглядел таким беззащитным, но вместе с этим очень красивым. Интересно, о чем он тогда говорил? Падший ангел? Может, этот парень просто спятил? Погружаясь все глубже в мысли, я тоже уснул. Проснувшись на следующее утро, я заметил, что рядом со мной никого нет. Из кухни доносились разные звуки и приятный запах. Поднявшись с кровати и застелив ее, я отправился на кухню. Возле плиты стоял тот самый блондин и что-то усердно готовил. Услышав мои шаги, он обернулся. На этот раз голубые глаза отражали счастье. Я против воли засмотрелся на него. От моего пристального взгляда парень покраснел, и снова вернулся к плите. — Доброе утро, — промямлил он. — Доброе. Как тебя зовут? — задал я вопрос, терзавший меня всю ночь. Через пару минут на столе стояла яичница с беконом. — Спасибо, что помогли мне и простите за доставленные неудобства, и за то, что не представился. Меня зовут Узумаки Наруто, — поклонившись, сказал он. Водоворот. Красивое имя, оно ему определенно подходит. — Я Учиха Саске, приятно познакомиться, Наруто. У меня есть к тебе пара вопросов, ты не против? — спросил я, начиная есть любезно приготовленную для меня яичницу. — Нет, конечно, только сначала поешьте, приятного аппетита, — блондин сел на стул и, повернув голову к окну, стал смотреть на небо. Закончив с завтраком, я помыл тарелку и вернулся на свое место за столом. — Спасибо, было вкусно, а теперь перейдем к разговору. Итак, Наруто, что ты имел в виду, когда говорил, что ты ангел? — задал я первый вопрос. Было видно, что Узумаки растерялся. — Похоже, я вчера сболтнул лишнего, — пробормотал себе под нос парень. — Понимаете, Саске-сан, я и правда ангел. У каждого человека есть ангел-хранитель, и я один из них. Я бы хранителем Сейна, я старался всегда ему помогать и защищать, но, похоже, я и мой брат Дейдара допустили ошибку. Сейн стал плохим человеком, он убивал невинных, из-за этого пострадал и я тоже. Мои крылья стали чернеть, я почувствовал, что такое гнев. Он полностью охватил меня, и я решил уничтожить зло, ведь терять мне больше нечего. Я не хотел верить в то, что говорил этот парень, но отчего-то верил. Мне казалось, что он говорит правду. — Да уж, много мне информации на размышление досталось, — вздохнул я. — А можешь показать мне свои крылья? — было как-то странно спрашивать о таком, но я хотел увидеть. Наруто покраснел, но все же неуверенно кивнул. Он прикрыл глаза, комнату озарил яркий свет и, когда он исчез, передо мной оказалось чудо. Наруто стоял в белых брюках, белой рубашке, которая местами почернела. Поверх рубашки был надет белый плащ, а из-за спины виднелись белые, как снег крылья, но они также были в некоторых местах черными. В моей голове пронеслось только пара мыслей: «Он не врал. Он ангел».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.