ID работы: 3894029

Так тепло... Спасибо тебе, Нацу!

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так тепло... Спасибо тебе, Нацу!

Настройки текста
      Магнолия имеет население 60,000 жителей и является торговым городом, который был процветающим в Волшебстве с древней эры. Такая репутация была поддержана фактом, что в городе находится самая сильная гильдия в Фиоре, Хвост Феи. Эта гильдия самая смелая и безумная... Зато настоящая! Год назад было совершено нападение гильдии Фантом Лорд. Да, это было давно и все обиды забыты...        Осень. На улицах Магнолии никого, но погодите-ка! Это же из Хвостатых! Люсьена Хартфилия, постойте она что? Плачет?

POV Хартфили

"Боже, почему это всё со мной? Папа!?"- Совершенно недавно я узнала о смерти отца... Я шла по улицам, даже не знаю сколько. Ещё эта Лиссана! Ведь сегодня в гильдии они объявили что встречаются с Нацу, а ведь я только хотела ему признаться. Шла я не долго ведь я споткнувшись упала в реку.

END POV Хартфилия.

      А по той стороне города бежал парнишка. Волосы цвета сакуры, он нёсся к его даме сердца, Нацу так его величать*. Из-за Лиссаны он увидел слёзы на красивом личике Люси. А на самом деле он проспорил Грею спор, что если Грей победит то он "признается" Лиссане, а если проиграет то он признается Дождии. Добежав по запаху до реки он скинув куртку и шарф он прыгнул в след за ней. Вытащив её она была пока в сознание, взяв её на руки он повёл её к своему дому. Но блондинка вырвалась из рук Саламандра и побежала в лес, но Нацу догнал её, схватил за запястье и обнял на столько сильно, что она в считанные секунды высохла. -Люси, Люсичка ты моё солнышко, прости! - Сказал Нацу -Тогда зачем? Зачем, ты заявил гильдии что вы пара с Лиссаной?!-Люси не понимала всего этого. Она пыталась вырваться, но счетно. -Я проспорил Грею!- Сказав это он её отпустил и отпустил глаза. -И что?! Тебе же всё равно она нравится, а не я! Зачем передо мной то извиняться?! Это всё из-за жалости? Так не нужна она мне!?-прокричав это она осела на землю и обняла себя за плечи. -Дура!? Я ведь тебя люблю! Как ты не ещё не замечала этого? А? Я всё время с тобой, а мог бы сейчас с другими быть!? Но нет я именно тебя выбрал!!-Повысив голос он сказал. -Придурок! Баран!? Козёл!??! Как ты сам не заметил что я тоже люблю тебя! Да знаешь кто ты...Ты..Ты...- Не успев договорить Нацу поцеловал её. Так нежно, и любяще. Сначала она не отвечала из-за шока, но потом ответила. Медленно поцелуй превращался в страстный и воздуха катастрофически стало мало. Они прервали поцелуй и сели на траву. -Так тепло... Спасибо тебе Нацу. -Нет, это тебе спасибо- Сказав то Нацу обнял Заклинательницу. Через годик состоялась у них свадьба, и родилось у них маленькое дитя. И жили они долго и счастливо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.