ID работы: 3894157

За Скобками

Marvel Comics, Дэдпул (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
215
автор
Nolvenn Oreyn бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Д-р-а-б-б-л… Драббл!] (Ты чего разорался?) [Ты не видишь, что ли?! Нам дали «драббл»! Жополицему достались «мини» и «миди», а нам «драббл»! Это что за намёки?!] (Нас тут вообще быть не должно, это опять про Уэйда.) [А ты что, к автору в любимчики набиваешься? Она сейчас этот драаааббл напишет и пойдёт про каких-нибудь пидорасов писать! И плевать ей на твою покладистость.] (Не «пидорасы», а гомосексуалисты…) [Подкаблучник херов!] (Ты не даёшь автору и слова вставить.) Спасибо, я как раз хотела сказать, что… [Я не один тут треплюсь, между прочим. И вообще, наша очередь рулить парадом.] (И что же ты хочешь рассказать?) [Да хоть про тот случай, когда мы зашли в сортир, а там мужик без глаз сидит! Повсюду кровища, кишки в унитазе, а Уилсон такой – «Ну нихуя ж себе запор его пробрал!»] (Он такого не говорил.) [Разве? А что тогда?] (Что-то вроде «№*@#@!») [Воу! Такое даже я не говорю!] (Это цензура, квадратоголовый ты идиот!) [Но я-то знаю, что ты прячешь под этой цензурой!] (Прекрати, у тебя нет лица, я уже говорил, что не могу видеть твои гримасы.) [Это было игривое подмигивание! И вообще, Уилсон может через маску эмоции выражать, значит, и мне без лица можно.] (Это бред…) [Да? Тогда что делают мои руки?] (У тебя нет… Эй! Куда ты полез?! Что ты… ух…) Экхм! Я вас, ребята, конечно, люблю, но не хочу знать про то, куда там у кого руки полезли. Я просто хотела сказать… [Ещё как хочешь. И куда руки, и куда всё остальное. Дайте мне волю, я сейчас…] (Прекрати! Нас читатели видят.) [Да ничего они не видят. Ну, не больше, чем я им расскажу. Да, читатель? Ой, вижу-вижу, как глаза-то у вас «воодушевлённо» заблестели. Вот поверь мне, круглобокий, этот народ возражать меньше всех будет!] Так! Заткнулись все, я говорю. Я лишь хотела сказать, что в этом драббле даю вам волю слова, и надеюсь, что вы найдёте, чем развлечь нашего читателя. Всё, и делайте тут, что хотите, я в другую сторону смотреть буду. *Автор демонстративно отворачивается* (Она всё равно ведь смотрит…) [Конечно смотрит, это ж было образное выражение.] (Ишь ты! И где слов таких нахватался?) [Это всё твоё влияние. Вот без тебя жили нормально, а теперь тормоз появился, да ещё словам плохим учит.] (Плохим? Да вы без меня уже б давно с ума сошли!) [Открою тебе тайну – мы уже сошли! А без тебя мы знаешь, как жили?] (Знаю. Без единого друга, с постоянной партнёршей в виде правой руки и всё ещё в психушке.) [Вот не надо все перемены на свой счёт записывать!] (Вернёмся к этому позже? Нам тут слово дали…) [Ага! Уходишь от темы!] (Гррр. Просто придумай, о чём рассказать, да так, чтобы нас не закидали чем-нибудь.) [Да нам-то что, все шишки автору достанутся.] [Ой, да не смотри на меня так. ] [Ну ладно, я понял. Ну как я могу тебе отказать… Так вот, однажды Домино заходит к нам в квартиру – глаза горят, лифчика нет, на губах яд…] (Плохая история.) [Ладно, как насчёт этого – Кэйбл как-то психанул и как вмажет… Что? Опять не то? Да тебе не угодишь. Сам рассказывай.] (И расскажу!) [И расскажи.] (А вот и расскажу! Однажды один докторишка решил, что может мозги нам вправить. ) [О! Я помню, помню! Это когда он оказался говнюком, который на психику влиял, и мы чуть Спайди не убили!] (Нет, я о том разе, когда это действительно был врач, и…) [А-а-а! Погоди, погоди, я понял, это та бабёнка, что сохла по нам! Нацепила такой же костюм… бе, меня до сих пор мутит от этого воспоминания! Как вспомню, что она целоваться полезла – ух, лучше и не вспоминать.] (Опять мимо. Этот правда намеревался что-то там исправить. Нас, наверное, убрать хотел.) [Ну не-е-е, я такие истории не хочу!] (Ну да, тебе лишь бы резню, да эротику подавай.) [Давай ты не будешь начинать, а? Я смотрел Игру Престолов, смотрю и буду смотреть. Уилсон! Уилсон! Скажи ему!] (Тихо! Ты что делаешь! Разбудишь ведь его…) [Уилсон! Круглобокий посягает на наш сериал! Уилсон!] (Да ты… идиота кусок, блин, замолчи! А то…) Уэйд пошевелился, просыпаясь. (Ну вот…) [Упс.] (Упс? Это ты называешь «упс»? Нам наконец дали поболтать и…) - Вы чего голосите с утра пораньше? – заспанно пробубнил Дэдпул, чувствуя, что он ещё не проснулся, а головная боль уже вовсю бодрствовала. [На дворе уже день, ущербность ты наша.] (Правильно, обзывай его, чтоб нам вообще эфирного времени не доставалось.) [Мне подарить тебе табличку «Сарказм»?] - Лучше подарите мне табличку «оргазм», может кто клюнет… - предложил голосам Уилсон, вставая с дивана, на котором вчера и заснул за просмотром… вообще-то не нужно вам знать, чего он там смотрел. [Сам со своими проблемами разбирайся.] - Пользы от вас никакой, ещё и будите на самом интересном месте! (Хм?) - Не «хм», а сон про Паучка. С раскрытием всех его акробатических способностей в горизонтальном положении и не только, если вы понимаете о чём я, - Уэйд довольно улыбнулся, вспоминая детали сна, но вновь нахмурился, дойдя до момента, где его разбудили. (Ты тут поосторожней с визуализацией. Нас читатели читают, как бы масло масленно это ни звучало.) - Читатели? А в каком мы сегодня формате? Пусть это будет не комикс, пусть не комикс, - как мантру повторял наёмник. [А разница?] - В фанфиках мне всегда что-нибудь перепадает. [А вот выкуси, это наш рассказ, так что иди дрыхни дальше!] (Да!) [А ты не поддакивай!] (Да я ж…) Так всё, время вышло. Хватит с вас. Ничего продуктивного не выходит. [Эй!] (Ну!) - Что происходит? – ничего не подозревал лишь наёмник. Конец, я сказала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.