ID работы: 3894192

Племяшка Фона

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.Приезд племянницы.

Настройки текста
Был холодный,зимний вечер.Винс спал,а Фон смотрел телевизор.Он делал вид что смотрит но он думал о приезде своей племяницы Кэти.Кэти была очень красивой девушкой и поэтому за ней толпами бегали парни.Ей было 17 лет.Через месяц ей будет 18.Однажды Скотт у неё по телефону спросил,что ей подарить на её день рождение и она промолчав пару секунд сказала,что скажет потом.Вот и сейчас Скотт сидел и думал о её желании. Через 2 часа Кэти приехала и подошла к нужному дому,постучалась.Ей открыл Скотт и отошёл. -Привет!С приездом!-сказал Фон. -Привет!Спасибо!-улыбнулась она. -Заходи! Она зашла и поставила сумку на пол. -Какой красивый дом! -Ага.Это дом....моего..ну...друга... -Ясно.Он тебе разрешил меня приютить? -Да.Разрешил. -Хорошо. -Пошли! Фон взял её за руку и пошёл.Он знал что если Винсент увидит его с ней,то ему и ей будет плохо.Он быстро пробежал в свою комнату и сел на кровать.Кэти села рядом.Когда она подходила к их дому,то хотела посмотреть на него внутри,но зашедши,она разочаровалась.Он и внутри был полностью фиолетовым. Винс проснулся через 2 часа и осмотрелся.Никого.Взял телефон и начал звонить Скотту. -Алло?-спросил Фон. -Скотти~...А где ты?-спросил Винс. -Я в парке гуляю. -Хорошо!-сказав это Фиалка отключился. Он сразу же вышел на улицу и пошёл.Ему было далеко плевать что холодно.Он хотел поскорее найти своего любимчика.Он пришёл в парк и начал искать Фонньку глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.