ID работы: 3894192

Племяшка Фона

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.Признание в любви.

Настройки текста
Вечер Кэти попрощалась и уехала.Она поехала по своим каким то делам и вернётся через 2 дня. Скотт сидел в комнате и делал вид что читает книгу.он смотрел на Винса,который сидел за компьютером и играл в игру под названием "I am bread".Он был очень весёлый. -Мой хороший тостик!Давай,залазь туда!-говорил он,играя в игру. "Какой же он милый..."-подумал Скотт и подскочил.Он не ожидал от себя такой мысли,но он же не любит его,да?Или же любит? "Нет!Нельзя его любить и называть милым,красивым и т.д.!Нельзя,Скотт!Нельзя!"-сказал он себе.Он встал и подошёл к Винсу. -Винсент!Хватит играть!Ты уже весь вечер играешь!Иди лучше почитай!Свои...ну..порно журналы....-сказал он и покраснел. Винсент сразу выключил игру и встал,обнял его. -У меня есть кое кто получше этих журналов. Винс повалил его на кровать и начал его ласкать.От этого у Фона встал член. "От,блять!"-подумал он. -Ох,Скотти~..Какой он у тебя большой!Можно?-улыбнулся Винс. -Нет!Нельзя!-скинув с себя Винса,встал и вышел с комнаты. "Фух!Слава Богу ничего не произошло!" Он пошёл на кухню и начал что-то готовить,но вспомнив свою любимую песню,начал её петь.Винс же,вышедши из комнаты и спрятавшись за угол,начал слушать его пение. "Как же он красиво поёт!"-подумал Фиалка. Скотт когда приготовил,перестал петь и поставил тосты на стол.Он думал сделать приятно Винсенту.Винс не услышав любимого голоса,зашёл на кухню.Фон посмотрел на него. -Вот твои любимые тосты.-сказал он. -Спасибо,Скотти~... -Пожалуйста!Я...я... -Что ты?-удивился Винс. -Я..ничего... -Ладно... Винс сел за стол и начал есть свои тосты.Через 10 минут они уже сидели на диване и смотрели телевизор. "Всё!Хватит скрывать свою любовь,Скотт!" -Винс!Я люблю тебя!-выкрикнул Фон. -Что?-не понял Винсент. -Я люблю тебя! -Что,правда? -Да! и они затянулись в страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.