ID работы: 3894197

Christmas Lights

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Christmas night, another fight Tears we cried, a flood Got of all kinds of poison in, poison in my blood

Рождество. В отличии от других людей, которые дома проводили праздник, один человек шел по безлюдной улице - Дин Винчестер. Кажется, это первое Рождество, которое он проведет здесь, на улице. Дин никогда не думал, что он окажется в такой ситуации.

Но когда ты до сих пор ждёшь снега - Совершенно нет ощущения Рождества.

На улице был ужасный мороз, но, несмотря на это, снега совершенно не было. Дин мог бы лежать в теплой постели дома, но что-то не давало ему остаться в своем жилье, будто он тут что-то потерял и не может найти. Винчестер с грустью вспоминал то, что, наверное, никогда не сможет изменить: он расстался с Касом. Все произошло настолько глупо. Когда Кас закрыл за Дином дверь своего дома, он закрыл дверь к его сердцу, которая была доступна только Дину. - Кас, - Дин вваливается в квартиру с огромными магазинными пакетами - они готовились к Рождеству. - Я пришел, - помолчав пару секунд, ответа Дин так и не дождался. - Кас? Винчестер положил на пол пакеты и прошел в комнату. Зрелище, которое он увидел в гостиной, заставило его рассмеяться: Кастиэль запутался в уже светящихся гирляндах. - Привет, Дин, - жалостно сказал Кастиэль, оставив тщетные попытки выпутаться. - Поможешь мне? - Что бы ты без меня делал, глупыш, - Дин в который раз улыбнулся и подошел к Касу. - Давай я тебя выпутаю. Как оказалось, выпутать своего парня из проводов - не такая уж и простая задача, но Дин умело справлялся. Увлекшись процессом, Дин и не заметил сзади натянутые провода гирлянд. Зацепившись за них, Винчестер упал на спину, машинально схватившись за Новака, запутанного в светящиеся провода, и повалил его за собой. Кастиэль рассмеялся, уткнувшись своим лбом в плечо Винчестера. Кас поднял голову и, немного посмотрев в глаза Дина, поцеловал его в губы, все еще хихикая. В этот момент Винчестер чувствовал, как его сердце трепещет в ожидании праздника. Повсюду валялись рождественские огни, а он лежал вместе с любящим Касом на полу и смеялся ему в губы. Дин всегда думал, что рождественская атмосфера уходит, когда нет снега. Он ошибался. Рождество теряет свое волшебство, когда его проводят без любимого человека. Дину хотелось закричать. Он злился на самого себя, и этот гнев перерастал в слезы. - Почему ты все еще волнуешься, что Сэм не поймет нас? Ты ему уже давно должен сказать о том, что мы пара, - Кастиэль поправил воротник клетчатой рубашки Дина и поднял взгляд на него. Дин не хотел говорить с Касом о своем волнении. Он просто пожал плечами, чтобы отделаться от вопроса. Сегодня к ним приезжает Сэм на пару часов. О том, что Дин с Касом живут вместе, было удачно скрыто. А теперь, спустя все это время, Винчестеру надо рассказать обо всем. Через полчаса раздался звонок в дверь - это приехал Сэм. Дин никогда не думал, что приход брата когда-нибудь станет не долгожданным. *** Словив на себе требовательный взгляд Каса за столом, Дин наконец заговорил: - Сэм, - Дин запнулся, опять думая, говорить об этом или нет, пока его брат был весь во внимании. - Сэмми, мы с Касом... - Встречаетесь? Вопрос Сэма ввел Дина в ступор. Кас даже перестал жевать еду. Он все это время обо всем догадывался? Рождественские огни освещали улицу, напоминая о том, что сегодня Рождество, и Дин остался совсем один. Как же все глупо. Мир словно рушился на его глазах без возможности склеить все по осколкам. Воспоминания переносили его в другую вселенную, которая тоже понемногу превращалась а руины. Дин оказался в месте, где они с Касом впервые встретились. Это была обычная скамейка на алее. Перед Винчестером мелькали образ Каса, его улыбка и глаза, то, что он никогда не забудет. - Дин, - за его спиной прозвучал голос, который он узнает из тысячи. Дин не мог поверить в это. Он повернулся: перед ним и вправду стоял Кас. - Кас? - Винчестер, не теряя ни секунды, бросился в объятия. Дин, почувствовав руки, обнимающие его, закрыл глаза. Он смог бы простоять так вечно. Дин бы и недели не протянул без него. Почему он здесь? Почему он бродит тут в рождественскую ночь? Может, он тоже искал то же, что и Дин?

Эти Рождественские огни Освещают улицу до самого того Момента, где город встречается с морем. Могут ли все проблемы рассеяться вскоре? О, Рождественские огни продолжают сиять...

Они начинают все с чистого листа на том месте, где все и началось. Дин берет Каса за руку. Как только их пальцы сплелись, на улице пошел долгожданный снег. Дин улыбнулся самому себе, наблюдая за снежными хлопьями, падающими с неба. Чудеса на Рождество, оказывается, случаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.