ID работы: 3894271

Сквозь время

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы познакомились в детском саду. Если не ошибаюсь, мне тогда было три, а ему четыре, и наша группа называлась «Пираты». В то время, он был моим злейшим врагом. Помню, когда я со своим друзьями, Колькой и Митей, собирались в углу комнаты и рассказывали секреты, он всегда стоял не далеко от нас и внимательно смотрел на картинку алфавита. На самом деле он подслушивал нас, мы это узнали, когда почти весь садик узнал о том, что Митя взял из песочницы не свою игрушку! Как я был зол, признаюсь, его поразительный слух меня удивил, но это не так важно было, на тот момент. Я помню, как мы позвали его поговорить, а он лишь лыбился и смотрел с издевкой.       В тот новый год, как помню, я попросил, чтобы Никита исчез из нашего садика. Но этого не произошло, и он продолжал нам мешать. Я ненавидел его, хотя мои секреты он-то и не рассказывал, только Митины и Колины. Но это не суть, это все же мои друзья!       Мы понимали, что так больше не может продолжаться и.… Рассказали все свои секреты, предложив дружбу. После этого он тоже стал нашим другом в нашей банде.       Шли годы и вся наша банда, которая так и осталась называться «Пираты», пошла в первый класс. Нам повезло, все мы поступили в одну школу, правда Коля и Никита попали в класс «А», а мы с Митей в класс «О». Здесь нет ничего удивительного. Взрослые считают, что уже с первого класса надо отделять альф от омег. Класс «А» — полностью состоит из альф. В первом классе нас еще трудно было отличить, все были примерно одного телосложения и роста. Правда к третьему классу, как ни печально, физиология взяла верх. Альфы стали стремительно расти вверх, а так же в ширину плеч. Мы с Митей тогда еще немного завидовали им, ведь теперь они на нас смотрели сверху вниз.       Несмотря на то, что нас разделили, банда продолжала существовать. Многие ребята хотели к нам присоединиться, но мы уже решили, что только этим составом продолжим путь. Со временем, в классе так в четвертом, Митя и Коля стали сближаться уже как парочка. Я долго этим подкалывал друзей, а они лишь воротили носы. После, правда мы поняли, что у них все серьезно, и я отстал.       В шестом классе все мои одноклассники уже начали проявлять интерес к альфам и виляли своими пятыми точками возле их класса. Ну как все, все кроме меня. С самого рождения у меня аллергия на растения, что излилось в то, что я круглогодично не чувствовал запахов. Поэтому мне было не понять своих сверстников, которые, мягко говоря, слюни пускали на противоположный пол. Для меня это даже казалось омерзительным. Тогда меня еще удивляло, как бедный Никита справляется с этими шлюхоподобными существами. Они постоянно к нему липли, а я немного ревновал. Ведь это мой лучший друг. Но он с ними не водился, а оставался со мной, что тешило мое самолюбие.       А потом все рухнуло. В десятом классе Никита очень сильно изменился, словно с катушек слетел. Теперь он был настоящим самцом. Игра в баскетбол не прошла даром, у него действительно было шикарное тело, а еще он вымахал почти до метра девяносто. А после и вовсе забил на нашу компанию и начал водиться с омегами легкого доступа. Каждые три дня, если не меньше, его можно было увидеть с новой подстилкой. Меня это реально выбесило и в один момент я с ним сильно поругался, на что он сказал, что больше не хочет видеть меня и что я его конкретно заебал. Это было больно.       Я часто замечал за собой как разглядываю Никиту, его темные волосы в вечном беспорядке придавали ему вид некого хулигана, а темно-зеленые глаза просто сводили с ума. Но я понимал, что это только оболочка, что внутри он изменился и стал настоящим гавнюком. Хотелось рыдать. У меня не было тех похотливых желаний, как у течных омег, я никогда не испытывал ярого желания, только чувствовал симпатии. Но к Никите меня тянуло, безумно. Но я не знал почему.       А потом случилось это. Было день рождения у одного нашего одноклассника. Я порядочно выпил, забыв, что алкоголь лично в моем случае вызывает ускорение течки. Вот такая особенность тела. А именно тогда течка должна была начаться в ближайшие три дня. Эти похотливые взгляды альф в тот момент, я тогда не слабо испугался. И не зря. Никита появился прямо перед моим лицом и с темными от злости глазами, прорычал что-то невнятное. Он закинул меня на плечо и мы покинули квартиру и отправились к альфе. А после случилось то, чего я так сильно не хотел. Меня поимел бывший лучший друг, человек которого я действительно хотел, но боялся признаться сам себе. Это было мерзко и противно. Я кричал. Вырывался.       Я знал, что тогда он меня порвал. Но я и представить не мог, что после моей отключки он еще и связал нас узлом. Осознание пришло поздно, когда я уже был на втором месяце беременности. Я не знал, что мне делать и просто сбежал. Уехал за границу к живущему там дяде. Устроился на подработку и спокойно себе жил. Ребенка я родил. Милое чудо внешностью полная копия своего отца. Я очень любил Ярика. Пусть я ничего и не добился, трусливо сбежал еще тогда, но сейчас я счастлив. Счастлив с ребенком от человека, которого, после нескольких лет я это точно осознал, действительно любил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.