ID работы: 3894275

Последняя. . .

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие. Как всё начиналось.

Настройки текста
      Когда-то давно в мире демонов бок о бок жили светлые и тёмные демоны, но однажды началась, так называемая "Тысячелетняя война", после которой всех (или почти всех) светлых истребили, и так считали ещё долгие годы, пока в семье Сайферов не появилась светлая девочка... Сегодня был дождливый день. Молодой юноша лет 17 спокойно сидел в кресле, попивая чай и смотрел в окно, наблюдая за кровавым дождём* . У юноши были чёрные волосы, цвета вороньего крыла, длинная чёлка, закрывающая один глаз, второй же имел вертикальный зрачок и ярко-золотую радужку. Одет юноша был в жёлтый фрак под которым виднелась белая рубашка, на рубашке красовалась чёрная галстук-бабочка, а на фраке висела брошь в виде золотого треугольника с глазом**. Также на юноше были надеты чёрные брюки и чёрные лакированные туфли. Вдруг, в дверь несколько раз настойчиво позвонили, Сайфер (надеюсь, все поняли, что я описывала именно его) удивлённо посмотрел на дверь, но всё же встал с кресла и направился ко входу в обитель Сайферов с мыслями:"Кого в такую погоду к нам занесло!?". Открыв дверь Билл никого не увидел, но опустив взгляд он заметил корзину, в которой мирно посапывал ребёнок. Было видно, что он (а вернее она) недавно родился, но самое странное было то, что у девочки были светлые, золотистые волосы***. Из-за спины к Биллу, с удивлением рассматривавшему девочку, подошла девушка. У девушки были длинные, вьющиеся чёрные волосы, длинная чёлка, закрывающая один глаз, а у второго глаза была ярко-красная радужка и узкий, вытянутый зрачок. Одета девушка**** была в красное с чёрным платье с открытым плечом и рваными на концах рукавами и подоле*****. Так же у девушки были чёрные туфли на высоких каблуках, шляпка в виде чёрного сердца, на шее была лента с чёрным сердцем на ней, а на груди красовалась брошь в виде красного треугольника с глазом******. Девушка взглянула на девочку и удивлённо вскрикнула. -Билл, она же светлая!- опомнившись от удивления воскликнула девушка. -Светлая, значит.- задумчиво произнёс Билл. -Разумеется, светлая! Посмотри на её волосы! -Хмм...Я слышал, что светлые очень сильные. И тёмным удалось победить, только благодаря какому-то кристаллу. Эта девочка может стать могущественным демоном и преданной ученицей. Мы примем её в орден Сайферов*******в качестве ученицы.- с этими словами демон поднял корзину с девочкой на руки. -Но, Билл, она же не Сайфер, ей, как и остальным, покажется то, что она состоит в ордене странным. -Ей не обязательно знать, что она не Сайфер, а что насчёт остальных членов ордена... я с ними поговорю.- ответил Билл безэмоциональным голосом.

***

*кровавый дождь- совершенно обычное явление для мира демонов. **,******брошь в виде треугольника с глазом- символ принадлежности к ордену Сайферов. Цвет броши зависит от цвета демона(демонессы) в астральной форме. ***светлые, золотистые волосы- признак светлого демона, тогда как чёрные волосы- признак тёмного демона.(сама оригинальность) ****Бориэл Сайфер- сестра Билла Сайфера, член ордена Сайферов, является демоном тёмного сердца. В астральной форме- красный треугольник с одним глазом и в той же шляпке, что уже была описана. Когда злится- демонесса чернеет. *****рваные на концах рукава и подол- в мире демонов такая мода. *******Орден Сайферов- что-то вроде ордена Драгоциев.(кто читал Часодеев поймёт)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.