ID работы: 3894337

Братья

Джен
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Йо впервые увидел своего брата, то на несколько мгновений потерял контроль над своим телом. Он не мог пошевелить и пальцем, наблюдая за Хао, который, кажется, в этот момент не чувствовал ничего.       Он сразу его узнал. И пускай в последних воспоминаниях людей из племени Семиноа он был старше себя нынешнего (да и он не выглядел, как подобает азиатам), младший из близнецов Асакура понял — это он. Здесь не могло быть ошибки.       А когда Йо, наконец-то, со своими товарищами добрался в деревню Пачи и встретился с Хао лично, то по его телу пробежалась волна страха.       В воспоминаниях людей из Семиноа было как-то спокойнее наблюдать за братом.       Наверное, потому, что шаман знал, что всё тогда было не по-настоящему и его жизни ничего не угрожало.       И сейчас, разговаривая с братом впервые в жизни, Йо никак не мог справиться со страхом и волнением, которые с каждой секундой всё сильнее овладевали его телом.       Младший из близнецов Асакура прекрасно понимал — сейчас перед ним стоит не человек, а кто-то намного сильнее и ужаснее.       А ещё шаман с удивлением замечал, что он никогда не думал, что его первая реальная встреча с Хао будет именно такой. Ведь в день их рождения близнецам так и не удалось увидеть друг друга хотя бы на секунду.       А всё потому, что кто-то спешил покинуть дом их отца, матери, деда и бабушки. Просто кто-то из них очень хотел жить.       Когда же все слова сказаны, все роли на данный момент сыграны и все мысли обдуманы, великий человек из клана Асакура, владеющий онмё, удалился, ни разу так и не обернувшись. Будто он знал, что младший братец не нападёт.       А Йо стоял на месте, не в силах пошевелить и пальцем. Он опять, спустя долгих пятнадцать лет, ощутил странное и потому непонятное чувство — ощущение силы своего предка-брата, которое окружало его в лоне матери.       Но вряд ли в будущем бы всё закончилось так хорошо, если бы младший из близнецов Асакура в этот момент не улыбнулся в спину удаляющемуся шаману. «Все мы останемся у кого-то в памяти навсегда, Хао», — Йо не отводил от брата по-привычному лёгкого и беззаботного взгляда. — «Ты со мной согласен?»       Но сейчас задавать этот вопрос было слишком рано, глупо и неразумно. Ни один из близнецов Асакура не был готов к этому, пускай они оба об этом и думали.       Ещё не место и не время, чтобы они могли поговорить о подобном.       Но Йо и Хао всё равно на сто процентов уверены, что такой день непременно настанет. Нужно просто дождаться его и постараться не умереть к тому моменту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.